Уважаемые клерки подскажите как поспорить с налоговой поводу К2. Только не надо посылать меня на поиск, я там уже все перечитала по поводу К2,теперь у меня венегрет в голове.Объясню ситуацию мы до сдачи деклараций во 2 квартале могли корректировать К2 в зависимости от отработанного времени. При сдаче декларации во 2 квартале с скорректированным К2 у меня ее не приняли ,сказали что есть постановление об отмене корректировки К2 местными органами , мне некогда было разбираться и я сдала без. Потом нашла на доске( там у нас налоговая вешает распоряжения) письмо между начальником нашей налоговой и местными властями ответ мест.власт. " При рассчете К2 были учтены выходные и праздничные дни согласно трудового кодекса" То есть получается до мая 2007г. они этого не знали а после того как К1 был уменьшен они ничего умнее не предумали ,как запретить корректировать К2 .Насколько я понимаю должен быть подкоэффициент К2 для тех кто работает с выходными и единный К2 для тех кто без. Чем мне аргументировать ,что я скорр. К2 вопреки их письму.

) поищем в интернете. Яндекс - найдется все
Письмо - дело десятое. Закон надо видеть