Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Очень нужна помощь. Проблема не решаема

Получили Решение об отказе в регистрации юридического лица. Основание (буквально): "в Листе "Сведения о лице имеющем право действовать без доверенности от имени юридического лица" на Генерального директора ______________, указан не верный адрес места жительства (Указанный заявителем адрес места жительства отсутствует в адресном пространстве Баз данных, используемых при государственной регистрации юридических лиц, а также в справочниках адресов, используемых в МИ ФНС России № 46 по г. Москве)".

Но адрес, указанный в Заявлении, соответствует данным паспорта. Что делать?
    Генеральный директор житель МО.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аспид Посмотреть сообщение
    в справочниках адресов, используемых в МИ ФНС России № 46 по г. Москве)".
    у нас была похожая ситуация, правда с адресом общества, документы не хотели принимать, потомучто в базе 46 нет такого адреса, но по закону нет такого основания для отказа! бардак!

3. Клерк Аватар для CCCP
    Получили Решение об отказе в регистрации юридического лица. Основание (буквально): "в Листе "Сведения о лице имеющем право действовать без доверенности от имени юридического лица" на Генерального директора ______________, указан не верный адрес места жительства (Указанный заявителем адрес места жительства отсутствует в адресном пространстве Баз данных, используемых при государственной регистрации юридических лиц, а также в справочниках адресов, используемых в МИ ФНС России № 46 по г. Москве)".

Но адрес, указанный в Заявлении, соответствует данным паспорта. Что делать?
    Заказывать Выписку из ЕГРЮЛ на общество и смотреть, что за адрес регистрации у гены прописан в выписке, только потом заново подавать на изменения
    ps: Я так думаю!

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от CCCP Посмотреть сообщение
    изменения
    я так понимаю, у Вас первичка?

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    я так понимаю, у Вас первичка?
    первичка.

6. практик более 10-ти лет Аватар для ab2093
    "в Листе "Сведения о лице имеющем право действовать без доверенности от имени юридического лица" на Генерального директора ______________, указан не верный адрес места жительства"....Но адрес, указанный в Заявлении, соответствует данным паспорта. Что делать?
    Обычно девочки на выдаче отказов предлагают рецепты лечения... В Вашей ситуации, как правило, предлагается подавать документы заново с приложением копии паспорта (лучше нотариально заверенной) и, бывает, требуется свидетельство о собственности на жилую недвижимость, где человек прописан (или документы БТИ)
    Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)

7. Клерк
    По точно такому же отказу, мы быстренько вызвонили этого учредителя он прехал с паспортом сунул им его в морду, и через два часа они все зарегили, правда это было весной, мож щас все по другому?

8. Аноним
    Гость
    надо смело обжаловать отказ в арбитражный суд,100% выигрыш. На собственном опыте убедилась. Могу выслать на электронку образец заявления.

9. практик более 10-ти лет Аватар для ab2093
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    надо смело обжаловать отказ в арбитражный суд,100% выигрыш. На собственном опыте убедилась. Могу выслать на электронку образец заявления.
    Видимо, смелость не только "горда берет", но и прочие достойные места, однако на такое взятие уйдет не менее 3-х месяцев...
    Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)

10. Клерк
    Идти на прием с паспортом. Пусть пробивают.

11. Аспит
    Гость
    Пошел на прием с паспортом. Ответ был супер - у Вас есть право на обжалование отказа в суде. Но время - деньги. Сейчас делаем следующее - получили Справку из органа местного самоуправления о присвоении почтового авдреса (на основании какого постановления он присвоен), а также, то что Руководитель проживает и зарегистрирован по указанному адресу.

также свидетельство о госудамрственной регистрации права собственности на дом.

И последнее хочу получить выписку из местной налоговой из единого государственного рестра НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, там таже должен быть адрес.

Ну и соответствено копия паспорта.

Попробую весь этот комплект подать в налоговую. Посмотрим. что выйдет.

Кстати кто-нибудь знает нотара, который может заверить копию паспорта.

12. Клерк
    Ответ был супер - у Вас есть право на обжалование отказа в суде
    Ответ стандартный.
    Кстати кто-нибудь знает нотара, который может заверить копию паспорта.
    Любой

13. Аспит
    Гость
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)