подскажите пожалуйста! Мы преобрели в офис цветов на 8000 руб! Сами на УСН 15%! Можем ли мы включить в расходную часть их! И как нам их оприходовать?ОС?Материалы?![]()
подскажите пожалуйста! Мы преобрели в офис цветов на 8000 руб! Сами на УСН 15%! Можем ли мы включить в расходную часть их! И как нам их оприходовать?ОС?Материалы?![]()
Смело не включайте.
Послушай, как поступил коллега, сделай наоборот, и тоже поступишь неправильно.
Нет такой статьи расходов., не включайте
Для украшения?Мы преобрели в офис цветовНет. Зачем их приходовать, тем более на ОС, вы их что учитывать будете, амортизировать? Поставте как непринимаемые расходы.Можем ли мы включить в расходную часть их
есть статья "Материальные расходы" (Ст. 346.16.1.5), под которой понимаются расходы согласно ст. 252 НК РФ (экономически оправданы? - да, увеличилась продуктивность работы, документально подтверждены - да, все приходные накладные есть) Как кто считает? П.С. где что читал что в суде фирма отстояла оправданность преобретения аквариума с рыбкой предоставив в суде данные по чистой выручке до его преобретения и после, после чего определила денежное выражение экономической оправдвнности!
Это только мое мнение и ничего больше. Я так делаю.непринимаемые расходы
Думаю, придется доказать, что увеличение выручки связано именно с приобретение цветов.фирма отстояла оправданность преобретения аквариума с рыбкой предоставив в суде данные по чистой выручке до его преобретения и после, после чего определила денежное выражение экономической оправдвнности!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)