Подскажите, пожалуйста, как правильно написать приказ о составе комисии по списанию ТМЦ и если есть какие то изменения в составе комиссии как это оформлять в приказе (примерный текст)
Подскажите, пожалуйста, как правильно написать приказ о составе комисии по списанию ТМЦ и если есть какие то изменения в составе комиссии как это оформлять в приказе (примерный текст)
Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е
17 сентября 2003 года № 49 . г. ХХХ
о комиссии по уценке
и списанию материальных
ценностей ООО «ААА»
Приказываю:
1. С момента подписания настоящего распоряжения отменить действие распоряжений № 02 от 02 февраля 2000 года, № 53 от 21 июня 2002 года и создать комиссию по уценке и списанию материальных ценностей ООО «ААА» в следующем составе:
- ------------------------------------------
- ------------------------------------------
- ------------------------------------------.
2. Возложить на комиссию следующие обязанности:
- непосредственный осмотр материальных ценностей, подлежащих уценке (списанию);
- установление конкретной причины уценки (списания);
- определение возможности дальнейшего использования отдельных узлов, деталей, материалов и т.п. уцениваемых (списываемых) материальных ценностей;
- оформление по утвержденным формам актов об уценке (списании).
3. Оформленные акты и иные составленные комиссией документы подлежат передаче в бухгалтерию только после их утверждения руководителем.
4. Контроль исполнения настоящего распоряжения оставляю за собой
Руководитель ____________________________ (И.И.Иванов)
Приезжай в Дубну, отдохни от суеты!
У нас состав комиссии указан в учетной политике и если мне надо только внести изменения о составе комиссии т.е. у н6ас меняется только один человек. Как мне сделать приказ????
Так и сделайте:
"Изменить состав комиссии..."
Элина
А о чем приказ............ о.......
Приказываю:
Изменить состав комиссии по списанию ТМЦ
а дальше? Мне же нужно конкретного человека вывести и ввести другого. А как?
Помогите......
Вывести из состава комиссии Иванова Ивана Ивановича, ввести в состав комиссии Сидорова Сидора Сидоровича.
Элина
А приказ о чем...?
Об изменении состава комиссии по списанию ТМЦ
С уважением, Алексей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)