Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Осторожно Очен важно

Я хотел бы узнат как найти транспортню компанию котороя занимается международными перевозками грузов. Пожалюста помогите очен нужна.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для kopchenkov
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я хотел бы узнат как найти транспортню компанию котороя занимается международными перевозками грузов. Пожалюста помогите очен нужна.
    Я занимаюсь маркетинговыми стратегиями и поименной базой транспортных компаний просто не владею. Но, возможно, кто нить из посетителей сможет дать вам подсказку.

Если будет вопрос по маркетингу или стратегии бизнеса, я с удовольствием отвечу на него.
    Помогаю создавать и развивать конкурентные преимущества

Аноним
    Гость

Спасибо

Спасибо за очен быстрый ответ. Не могли бы вы сказат где я на форуме должен задат вапрос? Зарание спасибо

Модератор
    Аноним, Ваш вопрос вообще слегка не по адресу - откройте любой телефонный справочник, и там найдете кучу телефонов. Или в Яндексе поищите.

Аноним
    Гость

Осторожно Я искал

Я искал но не смог найти. Когда я пищу в Яндексе "транспортная компания" паявляются логистические компанийи. Пажалюста помогите очен нужна что надо написат в Яндексе. Help pleas!!!!

Клерк Аватар для kopchenkov
    Аноним, могу лишь порекомендовать вам учиться искать информацию.
    Есть сообщество http://community.livejournal.com/kubok/
    Хотя оно и посвящено кубку по поиску, но в нем выкладывается достаточно много информации, обучающено характера.
    Помогаю создавать и развивать конкурентные преимущества

Аноним
    Гость

транспортая компания

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    позвоните по тел. 510-02-44

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)