Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Вопрос Нужен ли ЮНИСКАН

Добрый день, хочу посоветоваться с тем, кто сталкивался со следующим вопросом:

на сегодняшний день почти все товары имеют штрих-код, мы также хотим присвоить своей продукции штрих-код. полазив в интернете я поняла, что в Росии есть только одна ассоциация которая этим занимается (ЮНИСКАН), и регистрирует на всю европу. Ей ежегодно нужно платить по 12000 руб, а услуги, судя по названию, которые они предоставляют за эти деньги мягко говоря "неинтересные". Мы не собираемся, пока, торговать в европе, - в России бы "развернуться".

Так вот, вопрос:
    - есть в Москве какое-то альтернативное предложение этой ЮНИСКАН, но только в Российских масштабах???

(если мой вопрос не по адресу, прошу подсказать где его разместить)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А чихать на европу. Не знаю в России сетей, готовых принять неЮНИСКАНовский штрих-код. Да и деньги копеечные. За вход в сеть заплатишь в 3 раза больше.
    Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!

3. Fosihas
    Гость
    по большому счету вы можете клепать и свой собственный ШК, главное что б он был уникальным, читаемым не только человеком но и оборудованием. ЮНИСКАН обеспечивает уникальность и внесение в Базу даных товаров.

4. Елена СМ
    Гость
    А зачем вам ЮНИСКАН? Поработайте с предприятием ООО Вентор-дизайн или ООО АйДиКод, они за гораздо меньшие деньги в пределах 2 000 руб. за шт. вам нарисуют штрих код и направят фильм-мастер штрих кода, я конечно не знаю регистрируют ли они его в ЮНИСКАН, но из ЮНИСКАН приходит подтверждение, что штрих-код там числиться, и никакие 12 000 руб. мы не платим работаем так уже с 2004г.

5. Клерк Аватар для AP-Produkt
    Цитата Сообщение от Елена СМ Посмотреть сообщение
    они за гораздо меньшие деньги в пределах 2 000 руб. за шт. вам нарисуют штрих код
    жаль, что я незнала этого раньше!
    в Юнискан деньги заплатите, а документов вам никаких!

6. Аноним
    Гость
    а чего его рисовать это же стандарт ? к примеру EAN 13

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)