Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

как отметить отсутствующую первичку?

Не редка ситуация, когда в 1С вводятся документы, присланные по факсу, или просто дистуются по телефону с клятвами "завтра обязательно".
    Сейчас списки таких документов приходится вести вручную, это очень неудобно и занимает много времени.
    В связи с этим вопрос - на сколько сложно организовать в 1С каким-то образом выделять документы, первычка по которым отсутствует или в ней ошибки (не все реквизиты заполнены и др), например - выделять эту строки цветом. Это вообще реально?
    какими еще средствами можно решить вопрос?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    В документах есть коментарий, можно там сделать отметку, потом в журнале, например поступление, курсор наставляете, коментарий виден.

3. Аноним
    Гость
    в комментариях пометки делаю, но это неудобно, нет нагладности, и чтобы сменить комментарий документ приходится перепровести.
    Цветом было бы удобнее.

4. Молодой специалист Аватар для Ангелочек
    У нас программист добавлял специальную галочку "оригинал" и был соответствующий отчет который по заданным параметрам показывал либо список тех по которым есть оригиналы либо по которым их нет...очень удобно...
    Я подумаю об этом завтра (с)

5. Клерк
    нас программист добавлял специальную галочку "оригинал"
    Супер!!!

6. Аноним
    Гость
    Ангелочек, это то, что надо!
    а можно как то с вашим программистом связаться? на сколько сложне сделать эти изменения?

7. Молодой специалист Аватар для Ангелочек
    К сожалению это программист с моей прошлой работы и связи с ней не осталось но учитывая то что эти изменения она внесла за час то я думаю многие программеры могут это сделать.....
    Я подумаю об этом завтра (с)

8. Fosihas
    Гость
    это сделать очень не сложно, добавить еще одну галочку (хотя документы все равно будут перепроводиться).
    несколько сложней чтоб они разукрашивались.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)