Показано с 1 по 10 из 10
    Начинающий :)
    Гость

Вопрос Упрощенка 6%-как оплатить нальные расходы

Подскажите как грамотно и наиболее законно оплачивать наличные расходы без документов (есть такие упрямые контрагенты) при упрощенке ООО с 6%? Если можно, без теории на тему - все равно никторасходы не проверяет Как практически при мин. издержках добиться поставленной цели?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    да лишь бы чек был, зря вы думаете что расходы никто проверять не будет, помимо 26.2 есть ещё например гл. 23

Клерк
    Без теории-2 этапа:
    1. Взял деньги.
    2. Отдал деньги.
    Оба этапа грамотны, абсолютно законны, достигают цели при отсутствии издержек.
    А если по-нормальному, посылай таких контрагентов. Про легализацию доходов слышал? Докажи, что твой товар не краденый.
    Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!

Аноним
    Гость
    Жаль, пока советов маловато. Из тех, что были - 1. за нал не продаем, 2. чек не пробьют, 3. есть такие контрагенты, которых не пошлешь Не удивитесь, если и работники НЕ ЖЕЛАЮТ получать з/пл оф., не хотят платить 13% . У меня пока прямолинейные мысли: 1. Получить учредителю дивиденды, заплатив 9%. 2. Перечислить ИП и заплатить 6% его налога. Как еще, но меньше?

Клерк
    Повторю. Покупать без документов-криминал. Да и не докажешь, что реально отдал деньги. Все "зеленые тетрадочки" годятся только на "стрелку" или в туалет.
    А почему ты сам не продаешь без документов?

Аноним
    Гость
    Простите , я сама тоже ИП на УСН "доходы" , я вообще не собираю чеки на расход, а что надо? Мне казалось , что расходы я нигде отражать не должна , в книге доходов-расходов должна отразить только доходы, так как они являются базой для начисления налога.

Дилетант
    Как еще, но меньше?
    Ну и народ... Насколько меньше хоцца? 0%? Или чтобы государство должно осталось?

Озвучьте уровень Ваших притязаний.

Модератор
    ИП не ведут кассу, и расходы ИП на УСН 6% никого не интересуют. Ну, кроме разве что жены/мужа этого ИП

Начинающий :)
    Гость
    что ж так?
    разве никто не сталкивается с подобной проблемой и не рашает ее?

Клерк
    Ты сам продаешь без документов? Ответь, плиз. И заодно почему.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)