Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Нарушения по кассе!!

Помогите плиззз!!!
    Налоговики провели камералку и выявили 1) одно неприменение, причем по моей же глупости, кассир не пробил чек, а я эту сумму оприходовала. В итоге статья за не применение!! 2) одно не оприходование, в компе - сумма есть, в бумажной кассе нет, z-отчет где-то потерян, поэтому я не распечатала до выяснения обстоятельств.
    Суммы грозят просто сумашедшие!!!
    Что делать?
    Протокол я не подписала. Директор в отпуске, а я права подписи не имею.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Все валите на кассира
    Главное для Вас снять ответственность с юр. лица.

3. Клерк Аватар для Cabron
    Все валите на кассира
    Вина все равно юрлица.

Автору предлагаю:
    1. Сообщить дату когда был не пробит чек и дату выявления правонарушения.
    2. Подписать протокол, но главное без доверенности и всяких иных документов.

4. Аноним
    Гость
    Чек был не пробит 6 августа, сумма не оприходованная 23 августа

5. Аноним
    Гость
    Подписать протокол я не могу, потому что я не главный бухгалтер и не директор

6. Клерк
    ну вообщем то да, ступил не много
    это мы так должностное лицо спасем
    действительно стоит рассказать детали
    это как правило и помогает

какую статью шьют

7. Клерк
    протокол подписывает тот кто совершил правонарушение насколько я помню (протокол на кассира)
    а директора будут искать
    в связи с чем продлят административное расследование
    вообще если есть время стоит идти в суд

8. Аноним
    Гость
    Статьи пока не знаю, одно нарушение - это не применение кассового аппарата, а второе неоприходование выручки. Проблема в том, что неоприходованная выручка на самом деле у меня была в компьютере, но на бумаге я ее не сдала. А вторая сумма не пробитая, наоборот была и в компьютере и на бумаге, только в ленте которую они сняли ее не было.
    А директор выйдет с понедельника. Я просто подумала, что может удастся дотянуть до 2 месяцев, хотябы одно правонарушение..

9. Аноним
    Гость
    А протокол и не на кассира, он давно уже уволен. Проблема вообще возникла когда я сегодня пыталась снять с учета кассовые аппараты, в связи с закрытием обособленных подразделений.

10. Клерк Аватар для Cabron
    протокол подписывает тот кто совершил правонарушение насколько я помню (протокол на кассира)
    Нифига подобного. Если протокол на кассира, вообще париться не стоит. Пусть кассир сам и разбирается. А если протокол на юрлицо, то с протоколом надо ознакомить законного представителя юрлица или лицо по доверенности. Поэтому если законный представитель (или лицо по доверенности) не ознакомлен - нарушена процедура => в суде слетает.

11. Аноним
    Гость
    Мы с директором пойдем в налоговую в понедельник. Попытаемся отстоять одну сумму. Она у меня была оприходована, но не распечатан приходник, потому что кассир не предоставил z-отчет.
    В налоговую я предоставила выборочные отчеты кассира с прикрепленными к ним приходниками. По остаткам можно увидеть, что если бы сумма не была оприходована раньше, чем я предоставила до-ки, то остатки были бы другими. И вообще если не распечатала, ведь это не значит, что не оприходовала?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)