Добрый вечер!Нужен совет!Трудно ли из бюджета перейти в коммерческую бухгалтерию,реально ли найти работу, не имея опыта работы по ОСНО,УСН?В бюджете опыт работы более 10 лет в должности гл.буха.
Добрый вечер!Нужен совет!Трудно ли из бюджета перейти в коммерческую бухгалтерию,реально ли найти работу, не имея опыта работы по ОСНО,УСН?В бюджете опыт работы более 10 лет в должности гл.буха.
Для начала обычным бухгалтером на участок. Главным или замом вас сразу врядли кто возьмет. Я переходила нормально, но я была просто ведущим бухгалтером + всегда были домашние фирмы, поэтому я коммерческий бухучет за время работы в бюджете (4 года) не забыла.
Смело переходите! Бухучет он и в африке бухучет. Прежде чем переходить, подучите теорию: план счетов и налоговое законодательство.
ИМХО, можно идти и главным - справитесь!!!
Спасибо всем за совет!Но просматривая вакансии в инете на позицию бухгалтера,пришла к выводу: везде требуется опыт в комм.бухгалтерии .либо по возрасту до 35лет.Теория:институт по специальности"Бухучет и АХД в промышленности".Но жутко давно.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)