Кто-нибудь пользовался 1С Подрядчик? Скажите можно в этой программе из сметы составить КС-2 КС-3? И действительно ли нельзя распечатать КС-2 и КС-3?
Кто-нибудь пользовался 1С Подрядчик? Скажите можно в этой программе из сметы составить КС-2 КС-3? И действительно ли нельзя распечатать КС-2 и КС-3?
КС-2 идет как документ, КС-3 как сводный отчет-ведомость.
Fosinhas,Скажите,а вам нарвится сама программа?Удобная программа? В ней можно работать только подрядчикам,а гензаказчик может? Мне нужна по строительной фирме программа,сейчас работаем в 1С 7.7Проф,не всегда удобно.Хочется сгруппировать отчет в одной программе,а не пользоваться несколькими разными.Спасибо.
признаюсь я выступаю как поставщик, внедренец.
И мои клиенты довольны. Она заточена под особенности строительства чего нет в стандартной бухгалтерии. И частенько бухгалтера сначало берет типовую, не верят что неудобно и после всеже переходят на Подрядчка или подобную конфигурацию.
есть разные версии конфигурации 1.* и 2.*, и во второй это есть.
из описания, остальное на сайте 1с смотрите:
Программный продукт "1С:Подрядчик строительства 2.3" предназначен для автоматизации средних и крупных строительных организаций, а также строительных трестов, имеющих структурные подразделения. Применяется в работе финансового, бухгалтерского, частично планового и сметного отделов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)