На каком основании толком сказать не могут. Кто-нибудь сталкивался с этим?
На каком основании толком сказать не могут. Кто-нибудь сталкивался с этим?
это видимо в территориальной происходит, надо идти в 46, там с закон более тесно знакомы
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
Я сталкивалась с этим в ИФНС № 3 по г. Москве. Они это называют внутренними контрольными мероприятиями по проверке адресов массовой регистрации. Более того, их не устроило предоставление оригинала договора аренды. Выписку мы получили лишь после предоставления инф. письма от собственника о сдаваемых в аренду площадях и оригинала свидетельства о собственности. Благо, с этим никаких проблем.На каком основании толком сказать не могут. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Это ктож Вам такое дал?и оригинала свидетельства о собственности![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
А что в этом такого ужасно невозможного? Вы полагаете, что представитель собственника не может подъехать в наложку, чтобы выручить любимого арендатора, когда тому срочно нужна выписка, а ситуация с ее получением доведена до абсурда?
Да собственно ничегоА что в этом такого ужасно невозможного? Вы полагаете, что представитель собственника не может подъехать в наложку, чтобы выручить любимого арендатора, когда тому срочно нужна выписка, а ситуация с ее получением доведена до абсурда?Просто Вам супер повезло с собственником!Такого раньше не встречал
Нотариальную копию то не выпросишь, а чтоб вот так, Сам и с оригиналом....![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Пардон, без меня меня женили. Причем тут ЦМТ с его волшебным адресом? Вы из себя "Большого брата" строите?Неужели в трешку и с Краснопресненской 12 за каждого арендатора молиться бегают? Понятно, что арндаторы там все крутые, но и сам ЦМТ не лыком шит
Последний раз редактировалось Бездельница Lucky; 28.09.2007 в 16:45.
че такое ЦМТ?![]()
![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Центр Международной торговлиДаже я знаю!
![]()
ну я значит я сибирский валенок)))) это какой то ЭКСПО центр что ли?
sema,бугага!!!я сибирский валенок))))
Как всё запущенно...
Ну типа тогоэто какой то ЭКСПО центр что ли?Почти угадал.Находится рядом с Экспоцентром на Красной пресне.Большое такое здание, богатое
![]()
угадалАПочти угадал
Там еще есть гостиница "Международная", перед ними голый бог торговли Гермес (скульптура)... Нет только нашей компанииЦентр Международной торговли![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)