Подскажите я правильно понимаю Осн, это и есть ОСН и не зависит от того ИП это или ООО. Т.е формы декларации по НДС и ЕСН такие же как и при ООО ОСн????
Подскажите я правильно понимаю Осн, это и есть ОСН и не зависит от того ИП это или ООО. Т.е формы декларации по НДС и ЕСН такие же как и при ООО ОСн????
да если есть работники, то ЕСН такая же, плюс ОПС и ведомость в ФСС.
если нет, то сдают только НДС
По ЕСН за самого предпринимателя другая декларация, за работников - такая же, как и для ООО.Т.е формы декларации по НДС и ЕСН такие же как и при ООО ОСн????
То есть, если есть наемные работники - сдаются две декларации по ЕСН, если нету - одна.
Декларация по ЕСН (на себя) – подается раз в год не позднее 30 апреля года
я имею ввиду форму по ЕСН где можно посмотреть,Cooler
сказал, что она другая
ЕСН (на себя) подается раз в год. Нет отчета за 9 месяцев.
http://www.klerk.ru/blank/
я поняла, что раз в год, я имею ввиду бланк декларации, такой же, как в ОСН или все-таки другой
(в ред. приказа от 03.11.03 № БГ-3-05/591). Эта редакция еще действует? за 2006 год ее нужно сдаваь?

Действует
и еще если не было деятельности, сдаю за год 3НДФЛ и 4НДФЛ, правильно я поняла?

Да. И НДС ежеквартально
Над.К помню был раздел с законодательством ЕНВД по регионам, никак найдти не могу, не подскажите? Что то стали мысли приходить, а не на ЕНВД ли я должна быть-оказание консульт.услуг физ лицам??

То законодательство на 80% устарело. ЧТо за консультационные услуги?

Вы считаете, что все должны знать, что такое "амвей"?
я думала да. ну сеть торговая по продвижению товара amwey.

Я даже такого товара не знаю. Под ЕНВД не попадает.
а декларация по 3 ндфл за 2006 год от 23.12.05 действует????? И еще спросила в налоговой говорит вроди бы 4НДФЛ не нужно сдавать это правда???
и инструкция по заполнению зНДФЛ не действует почему-то

Правда. Если сдавалась декларация 3-НдФЛ за предыдуший год, то расчет авансовых платежей налоговая по ней сделает.
3-НДФЛ от 23.12.2005. Что значит, не действует инструкция?
так не сдавалось, я вот сейчас хочу сдать впервые за 2006г

Ну вот и посчитают по ней авансы на 2007 год.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)