Показано с 1 по 7 из 7

Тема: КС-2

Клерк

КС-2

Подскажите, плиз, должны ли данные по Кс-2 совпадать с бухгалтерскими? Напр, з/пл рабочих?
    Мы выполнили работу и заказчик потребовал оформить КС-2 не по унифиц. форме, а по их. Там необходимо указывать з/пл, Экспл. машин и т.п. А я вот думаю должны ли эти данные с моими совпадать?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Svetishe
    Это не "Их форма". Они просят представить в виде расценок ФЕР, ТЕР, МТСН либо каких других, рассчитанных специализированными организациями. У вас смета в каких расценках? Совпадение этих данных с БУ не обязательно.

Клерк
    У нас то все по простому - по унифицированной Кс-2. Лишнюю информацию не указываем. Такие сметы как они просят составлять не умеем. Они сами их хотят сделать. у же прислали готовую. Вот я и задумалась.

Унифицированная форма это шапка и таблица. Заполнение таблицы - дело техники. Смотрите смету, которую они прислали, устраивает вас объем и итоговая цифра? Если да, то переносите это всё в КС-2.

Клерк
    С этим я согласна. ТОлько вопрос мой в том, должны ли данные Кс-2 совпадать с бух.учетом?

Я на него уже отвечала.
    Совпадение этих данных с БУ не обязательно.
    Там идет нормированные расчет зарплаты, зарплаты, которые вы платите своим рабочим могут считаться совсем по другим нормам или вовсе по другому принципу.

Клерк Аватар для Иришкин
    [QUOTE=НатаБух;51314124КС-2 не по унифиц. форме, а по их. Там необходимо указывать з/пл, Экспл. машин и т.п. [/QUOTE]
    Это всего лишь разные методы составления смет - индексный. ресурсно-индексный и т.д....
    Чудеса случаются, я проверяла

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)