Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Налоговая зарегистрировала ООО, а данные никуда не разослала

Суть в том, что ООО было зарегистрировано 4 июля 2007 (по свидетельству). И насколько я понимаю, должна была разослать данные в пенсионный фонд, ФСС и т.п. Она этого не сделала. Предполагаю, что нужно писать письмо в налоговую, но не знаю как оформить. Может кто-нибудь подскажет, в каком формате писать? Или может есть образцы подобных писем?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    В свободной форме, подавать в канцелярию, указать проблему, сделать ссылочку на закон и все))

3. Модератор
    Она этого не сделала.
    А откуда Вы знаете, что она этого не сделала? Налоговая не просто разослать должна была данные, она там зарегистрировать фирму должна. У нас регистрация нынче в "одном окне"

4. Гражданин РФ Аватар для Молний
    выписку выдали?там номера по фондам должны стоять.Если номера есть- значит все в порядке.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от AnSI Посмотреть сообщение
    Суть в том, что ООО было зарегистрировано 4 июля 2007 (по свидетельству). И насколько я понимаю, должна была разослать данные в пенсионный фонд, ФСС и т.п. Она этого не сделала. Предполагаю, что нужно писать письмо в налоговую, но не знаю как оформить. Может кто-нибудь подскажет, в каком формате писать? Или может есть образцы подобных писем?
    Спасибо.
    AnSI - дело в том что тогда налоговая в этот день вообще никакие данные в фонды не передала... А это быть не может:
    Там нет выбора - одного отдать, а другого не отдавать. И не отправить в какой-то день данные они не могут....
    Другое дело что с файлом сделали фонды....

6. Клерк
    что с файлом сделали фонды....
    Все сразу что-то сделали? Если б один, тогда наверное. А если все, скорее 46-я напортачила.

7. Клерк
    Во все фонды ходили, ни где про нас не знают. Пришли в налоговую - они говорят, что "мы рассылали, а у них ошибки постоянно". Обещали еще раз разослать)))

8. Клерк
    Всем спасибо, кстати, в выписке везде где номера должны быть написано "данных нет". Просто суть в том, что мы сдали документы на регистрацию, а через неделю нам уже дали свидетельства, выписку и экзэмпляр устава.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)