Показано с 1 по 19 из 19
    Клерк

Оформление личных карточек - help :o

Решила наконец заняться наведением порядка в кадрах. В частности - завести личные карточки на сотрудников (до этого были просто списки с необходимой информацией). Ну вот - открыла эту самую типовую форму Т-2, и решила, что проще повеситься, чем вот это оформлять ...
    Подскажите, пожалуйста - неужели обязательно в этой форме заполнять все поля??? Все эти жуткие ОКИНы, ОКСО и ОКПДТР (я даже не знаю, что это такое..) И номер диплома, и ближайших родственников???
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    И номер диплома, и ближайшие родственники - информация полезная (например, не дай Б-г, случится что-то на работе с сотрудником - где будете искать, кому звонить).
    А что такое ОКИН - не знаю .

Клерк
    Мы предлагаем заполнить анкеты вновь принимаемым сотрудникам. Трудно было, когда приводили в порядок личные дела уже работающих. А потом стало легче. Не каждый день идет прием на работу.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    ИЗМЕНЕНИЕ N 5/2002 ОКИН.
    ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР
    ИНФОРМАЦИИ О НАСЕЛЕНИИ ОК 018-95

КЛАССИФИКАТОР

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РФ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ

1 марта 2002 г.
    N 5/2002 ОКИН

(Д)

Дата введения -
    1 марта 2002 года

Писарь
    Malory, Номер ближайших родственников заполнять не обязательно

Не волновайтесь... Всё лишнее вынесете в незаполняемые ячейки... (Мол, пущай будуть, ежели хто-нибудь желает)

Заполняйте то, что вам нужно...

Честно говоря, хотел пободаться с гомскомстатом по этому поводу... Но... они уклонялись...

Есть третьи лица, которые хотели что-то с нас поиметь... Но я их в Госкомстат отправлял... Они пока ещё там... (первые ушли в 91-м году)

Само Спокойствие Аватар для Штиль
    А в карточках, которые я купила, на второй странице, п.9, опечатка: "Состояние в банке".

Клерк Аватар для Двоечница
    Я тоже решила навести порядок в кадрах, так до сих пор закончить не могу Столько всего выползло, что нужно сделать, а у нас только 3 человека. Работы еще на целый месяц!!! Сами личные карточки отдала сотрудникам - пусть сами заполнят.

Itasika
    Гость
    Демидова Татьяна, а где можно найти этот грешный классификатор? а то у меня почему-то в базе его нет...
    так и лежат карточки... без кодов.

Клерк
    C благодарностью

Itasika
    Гость
    Gummy, спасибо!!!
    Сейчас всех закодируем!!!

Клерк
    http://linux.nist.fss.ru/hr/doc/ok/index.htm
    Там что-то ссылка два раза написалась
    C благодарностью

Itasika
    Гость

ОКОК - Общероссийский классификатор информации об общероссийских классификаторах

Клерк
    Скажите, бывалые, а вы сами все предусмотренные поля заполняете???

Клерк
    И еще один вопрос созрел - должны ли храниться на предприятии личные карточки уволенных сотредников и как долго их хранить, если это нужно?

Клерк
    Карточки на уволенных обязательно должны храниться. Срок хранения у них, если не ошибаюсь, 75 лет. При ликвидации организации (ну, или если Вам раньше захочется) - они (и всякие документы по зарплате) сдаются в архив.

а вы сами все предусмотренные поля заполняете
    я вообще часто заполняю формы, разработанные самостоятельно. Если в типовых мне поле кажется излишник (типа кодов) - не заполняю.

дилетант Аватар для Govorun
    А я, загоревшись желанием навести порядок в кадрах, поняла, что у меня на это нет ни времени, ни сил, ни умения. При работающих в данный момент 15 сотрудниках-строителях, у меня за год их оказывается около 40. Да ещё и льготники (сварщики, резчики, монтажники и пр.). Прокопавшись 3 дня в этом дурдоме, я плюнула и наняла профессионала-кадровика из серьезной строительной фирмы, для которой 40 человек - мелочь.
    Наталья.

Клерк
    я вообще часто заполняю формы, разработанные самостоятельно. Если в типовых мне поле кажется излишник (типа кодов) - не заполняю.
    Я тоже хочу так делать. Только проверок боюсь. К вам не придирались?
    Вообще, если подумать, это же маразм. На данный момент нашего работодателя даже образование предполагаемого сотрудника не интересует, т.к. имеет значение только то, что он реально умеет делать, а это он покажет очень быстро на испытательном сроке. И на кой черт я должна требовать заполнения всех этих номеров дипломов, пройденных курсов и т.д. и т.п., если такая информация никому не нужна???

Malory, до сих пор не придирались

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)