Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Помогите уволиться

Помогите пожалуйста советом. у меня такая не простая ситуация. я работаю уже пятый год на фирме. замом работала и уже год как гл бухом. всегда были хорошие отношения с шефом. веду несколько наших параллельных фирм. зарплата отличная. но декрет грозит. но через полгода.шеф в курсе.но в бухгалтерии нет специалистов. одна любовница шефа на метериалке которая пять лет сидит на одном участке и ничего более незнает. и еще родственница его жены.подруга детстсав на кассе. короче все свои.я одна залетная. но тут любовница якобы закончила вуз и он хочет посадить мне ее замом уволив предыдущего моего зама своего лучшего друга. шеф требует чтобы я ее обучала. я не хочу. да и мы с ней как кошка с собакой. короче за последний месяц отношения совсем испортились.он начал искать нового гл буха.якобы выходит мне новый зам через месяц. типа мне все равно в декрет.требует всех обучать.я не могу это выносить морально. я многое сделала для этой компании. я написала заяву 14 сентября. он на нем написал якобы с отработкой до закрытия сентября и нахождения замены.и выкинул его в корзину. я его подобрала и сохранила.последние дни совсем не разговариваем. меня мучает совесть но я не могу больше это выносить. скажите пожалуйста могу ли я ссылаясь на это заявление просто не выйти 1 числа позвонив и его предупредив. чем мне это грозит? трудовая у меня на руках. но я понимаю что отчетный период. сердце болит за свою фирму но и себя жалко. я не обязана ее учить ведь так? а он говорит что я не умею организовать работу? а как ее организовать если он посадил мне всех кому не лень. я уже столких там учила. но эту любовницу не буду учить. могу ли я просто не выйти и все?понимаю что написала много всего но это крик души. надеюсь напонимание
    Поделиться с друзьями

2. Девушка Аватар для Зайка
    Аля2007, если вам плевать на деньги (декретные или есть долги по з/п), то можете спокойно не выходить -) не переживайте. об увольнении предупредили, заява есть... искать-обучать сотрудников - забота не ваша. а за организацию бухучета на фирме несет ответственность очень даже руководитель организации -)
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

3. Клерк Аватар для Svetishe
    Берегите здоровье, вам сейчас о малыше заботиться надо, а не о фирме, фирма никуда не денется. Можете не выходить, по закону Вы чисты, предупредили за две недели. Отказать в увольнении не имеют права. Вопрос денег открыт...

4. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Вы зря решили уволиться!
    Надо было просто не выходить на работу!
    Уволить беременную не имеют права, даже за прогул. Вам просто не платили бы зарплату, но стаж бы шел. И никто вам ничего бы не сделал.
    Демидова Татьяна

5. Клерк
    Аля2007 . Вы как гл. бух. должны знать свои права!!
    Во время беременности (справка/больничный) Вас НЕ ИМЕЮТ ПРАВА УВОЛИТЬ или СОКРАТИТЬ!!! Вы сами им облегчали жизнь (заявление "по согласию работника"). А кто Вам будет декретные и по уходу за ребенком платить? !

6. Клерк

Спасибо всем кто ответил

Просто понимаете мне здоровье свое и моего малыша дороже. шеф меня морально будет мучать. он хочет чтобы я обучила его любовницу а я отказалась. всех учила а ее не буду. а про права свои я знаю. просто мне наплевали в душу и терпеть это мне тяжелее чем остататься без денег

7. Клерк

Татья на спасибо за ответ

просто понимаете мне тяжело там оставаться. я хочу забыть обо всем и спокойно родить. просто мне важно знать сможет ли он мне чтото сделать по закону?

8. Клерк
    Зайка значит я спокойно могу не выходить? и плевать что он там написал на заяве типа пока не найду замену и т.п.?и еще если у меня остались не доделанные дела он ничего не может потребовать от меня?

9. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    просто мне важно знать сможет ли он мне чтото сделать по закону
    ничего
    шеф меня морально будет мучать. он хочет чтобы я обучила его любовницу
    вы можете просто не отвечать на его звонки, не общаться и не работать.
    просто мне наплевали в душу и терпеть это мне тяжелее чем остататься без денег
    понимаю вас
    Зайка значит я спокойно могу не выходить? и плевать что он там написал на заяве типа пока не найду замену и т.п.?и еще если у меня остались не доделанные дела он ничего не может потребовать от меня?
    ДА!
    Демидова Татьяна

10. Клерк

Благодарю

Татьяна спасибо Вам. вы меня успокоили. желаю вам всего самого наилучшего.

11. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Спасибо! Удачи и вам и малышу!
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)