Помогите пожалуйста советом. у меня такая не простая ситуация. я работаю уже пятый год на фирме. замом работала и уже год как гл бухом. всегда были хорошие отношения с шефом. веду несколько наших параллельных фирм. зарплата отличная. но декрет грозит. но через полгода.шеф в курсе.но в бухгалтерии нет специалистов. одна любовница шефа на метериалке которая пять лет сидит на одном участке и ничего более незнает. и еще родственница его жены.подруга детстсав на кассе. короче все свои.я одна залетная. но тут любовница якобы закончила вуз и он хочет посадить мне ее замом уволив предыдущего моего зама своего лучшего друга. шеф требует чтобы я ее обучала. я не хочу. да и мы с ней как кошка с собакой. короче за последний месяц отношения совсем испортились.он начал искать нового гл буха.якобы выходит мне новый зам через месяц. типа мне все равно в декрет.требует всех обучать.я не могу это выносить морально. я многое сделала для этой компании. я написала заяву 14 сентября. он на нем написал якобы с отработкой до закрытия сентября и нахождения замены.и выкинул его в корзину. я его подобрала и сохранила.последние дни совсем не разговариваем. меня мучает совесть но я не могу больше это выносить. скажите пожалуйста могу ли я ссылаясь на это заявление просто не выйти 1 числа позвонив и его предупредив. чем мне это грозит? трудовая у меня на руках. но я понимаю что отчетный период. сердце болит за свою фирму но и себя жалко. я не обязана ее учить ведь так? а он говорит что я не умею организовать работу? а как ее организовать если он посадил мне всех кому не лень. я уже столких там учила. но эту любовницу не буду учить. могу ли я просто не выйти и все?понимаю что написала много всего но это крик души. надеюсь напонимание

Во время беременности (справка/больничный) Вас НЕ ИМЕЮТ ПРАВА УВОЛИТЬ или СОКРАТИТЬ!!! Вы сами им облегчали жизнь (заявление "по согласию работника"). А кто Вам будет декретные и по уходу за ребенком платить? !