Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

ищем героев

Космополитен ищет героев- людей, у которых есть работа и есть принципы. И эти принципы не позволяют , скажем, работать с теми, кто зарплату платит по-серому или не соблюдает экологических нормы, или не позволяют уйти работать к конкурентам, пусть даже на большие деньги, или еще что-то, о чем хочется рассказать.

as809@mail.ru
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Принципы должны относиться только к работе?

3. Клерк
    применительно к этому материалу - да. в плане работы.
    но, возможно, будут другие материалы. уже не про работу. если у вас интересная история и вы хотите стать героем - напишет подробности, пожалуйста. спасибо.

4. Fosihas
    Гость
    а мольчиков берете

Цитата Сообщение от СмирноваТатьяна Посмотреть сообщение
    ... есть работа и есть принципы ... кто зарплату платит по-серому или не соблюдает экологических нормы, или не позволяют уйти работать к конкурентам, ...as809@mail.ru
    прикольные принципы. Ну серая ЗП это понятно, может кто хочет пенсию большую получать от государства. А вот с нормами, сори не догнал, то что типа вода в офисе плохого качества или чтото? Хотя как может помешать ЗП уйти к конкурентам, ну если только маленькая будет.
    Какая-то несуразица получается

5. Клерк
    вот я например с первого рабочего места и на протяжении семи лет работала в серых конторах (сначала обычным бухом, потом главным) и казалось мне это вполне нормальным, и з/п половину по ведомости половину в конвертике, и отпускные только по белой, и пять юрлиц для в одном офисе и т.д. и т.п., ну как-будто все так живут и работают, но вот этой весной пришла я работать в организацию в которой даже понятия "черная бухгалтерия" нет, а когда прочла в коллективном договоре пункт о доплате до среднего заработка всех пособий, в еще и посмотрела ведомости где ничасляются и сверхурочные и работа в выходные оплачивается по ТК, и индексация ежегодная и еще много всего (при этом з/п на уровне) а про работу с поставщиками-подрядчиками вообще молчу. И поняла я что счастье для буха все-таки есть! да и не только для буха - работа в организации которая выполняет все обязательства, никого не кидает - влечет за собой соответствующую отдачу и мотивацию персонала, а как для главбуха - есть две большие разницы когда отстаиваешь перед инспектором то в правильности чего уверена на 100%, или когда чуствуешь что рыльце в пушку, но пытаеся доказать обратное. Вот. наболело как говорица
    Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе и хочеться жить и трудиться! Но к завтраку это проходит...

6. Клерк Аватар для paan
    У меня есть рабочий принцип. Я работаю с 9-00 до 18-00, с перерывом на обед и не более. )))
    СмирноваТатьяна, а в вашем журнале разве нет принципиальных героев? )) Вот о них и напишите. Людям будет приятно и вам хорошо.

7. Клерк
    а что на форуме в космо героини перевелись?

8. Клерк Аватар для L_34
    ...если "соблюдение экологических норм" рассматривается на уровне героизма... неужели же дела у нас настолько плохи?....
    С уважением, Диана.

9. Служащий
    Цитата Сообщение от СмирноваТатьяна Посмотреть сообщение
    Космополитен ищет героев- людей, у которых есть работа и есть принципы.
    Был бы Ваш журнал не глянцево - гламурным, может, и дал бы я Вам тему...

10. Клерк
    а интересно,в последнем номере Гоблин Гага отметился.....это с Клерка?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)