Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

слияние юр. лиц

Всем доброго времени суток.
    Я думаю, среди форумчан есть люди, которые профессионально занимаются реорганизацией ЮЛ. К ним вопрос: есть ли какие-то трудности при регистрации слияний ЮЛ по сравнению с обычной регистрацией при создании ЮЛ и сколько примерно стоят услуги специализированных фирм, занимающихся регистрацией слияний?
    Поделиться с друзьями

2. Гопник
    вопрос "есть ли трудности" показывает на отсутствие знаний о материале...

хоршие услуги от 30 000 р...
    God Save The Queen

3. Клерк
    Dima77, спасибо.
    Действительно, я не совсем в курсе данной темы, поэтому и задал данный вопрос.
    Хотелось бы узнать, в чем трудность - в документальном оформлении, в обязательности проведения выездной нал. проверки, в подборе фирмы, с которой планируется сливание или еще в чем-то (сливание нужно для прекращения деятельности фирмы).
    P.S. Указанная стоимость включает фирму с которой "сливают"?

4. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от Lexey Petrovich Посмотреть сообщение
    Dima77, спасибо.
    Действительно, я не совсем в курсе данной темы, поэтому и задал данный вопрос.
    Хотелось бы узнать, в чем трудность - в документальном оформлении, в обязательности проведения выездной нал. проверки, в подборе фирмы, с которой планируется сливание или еще в чем-то (сливание нужно для прекращения деятельности фирмы).
    P.S. Указанная стоимость включает фирму с которой "сливают"?
    Для специализирующихся фирм трудностей нет. Вопрос заключается в оплате. Про проверку скажут, что, мол, мы ее избежим: налорги не успеют, при присоединении не проведут и т.д. и т.п. Всяких "подборочных помоек" у них достаточно. При окончательную стоимость Вам скажут в конкретном случае. Dima назвал оптимальную.
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

5. консультант Аватар для almira
    какое передёргивание!

сначала был вопрос про СЛИЯНИЕ и был был ответ: хорошие услуги - от 30 000 р.

а потом пошло про СЛИВАНИЕ...

провокаторы?

6. Аноним
    Гость
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, кто должен подписывать Договор о слиянии, если сливаются 2 ООО, в которых единственным участником является одно и тоже физическое лицо???
    И как в таком случае проводить совместное общее собрание участников создаваемого юридического лица, ведь в этом собрание примет участие только одно физ лицо, которое является участником в обоих ООО!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)