Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк Аватар для Barrister07

Трудности с представительством и подведомственностью

Добрый день!
    Налоговая вынесла два поставноления о привлечении к административной ответственности: одно в отношении ООО, другое в отношении генерального...
    У меня имеется доверенность на представительство ООО во всех судебных инстанциях со всеми правами.Вопрос в том, а могу ли я представлять интересы директора по этой же доверенности, ведь он же является исполнительным органом ООО, а следоватльно -это тоже представление интересов ООО...
    Да, и еще, получается, что нужно оба заявления об обжаловании подавать в арбитраж, или все же раздельно одно в арбитраж от ООО, другое в общий суд от гендира?
    Спасибо всем, кто откликнется =)
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Цитата Сообщение от Barrister07 Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, а могу ли я представлять интересы директора по этой же доверенности, ведь он же является исполнительным органом ООО, а следоватльно -это тоже представление интересов ООО...
    Да, и еще, получается, что нужно оба заявления об обжаловании подавать в арбитраж, или все же раздельно одно в арбитраж от ООО, другое в общий суд от гендира?
    Спасибо всем, кто откликнется =)
    Так или иначе-состоялось ведь привлечение ЮЛ к ответственности? Следовательно, оспаривать решение,думаю, нужно не разделяя ЕИО и ЮЛ..В доверенности должны быть указаны полномочия на представление интересов ООО, в том числе, по делам об административных правонарушениях.. думаю так...

3. Клерк
    или все же раздельно одно в арбитраж от ООО, другое в общий суд от гендира?
    Спасибо всем, кто откликнется =)[/QUOTE]

Мы делали так. От ООО в арбитраж, от ген. дира в СОЮ.

4. Клерк Аватар для Barrister07
    VBHF, Это все правильно...но вот самого директора сейчас нет, чтобы от него доверенность получить...потому что у меня доверенность на представление интересов ООО, а она я думаю в СОЮ не прокатит..хотя...не знаю...у кого-нибудь еще есть мнения?

5. Клерк Аватар для Barrister07
    Господа, извините за флуд, но пожалуйста кто-нибудь посоветуйте, как правильно поступить.
    Спасибо

6. Клерк Аватар для Barrister07
    ПОМОГИТЕ...ГОРЮ...нигде не могу найти ответ на вопрос...просто получается, что если по директору нужно подавать в суд в СОЮ, то срок обжалования в 10 дней не включает нерабочие дни и получается, что срок пропущен....
    HELP

7. Юристом мне нравится... Аватар для villery
    Делайте больничный директору или командировку (где он реально, кстати?). Поддерживаю позицию VBHF.
    1. Бог придумал законы, а дьявол - юристов.
    2. Не надо обходить закон, но если другого выхода нет – то делать это надо юридически грамотно.

8. Аноним
    Гость
    на гендиректора - в районный суд

9. Клерк Аватар для Barrister07
    Спасибо...все сделал уже =)....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)