Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Вопрос групповой учет до 10000 р

Либо дайти ссылку на нужный форум, либо помогите советом

Прил.2 к Приказу МФ 123Н
    Инвентарная карточка группового учета основных средств предназначена для учета группы однородных объектов основных средств: мягкого инвентаря, библиотечных фондов, сценическо-постановочных средств (декораций, мебели и реквизита, бутафории), предметов производственного и хозяйственного инвентаря стоимостью до 10000 рублей.
    Учет производственного и хозяйственного инвентаря, приобретенного единовременно по одной учетной стоимости, имеющего одно и то же производственное и хозяйственное назначение, технические характеристики, осуществляется с присвоением индивидуального инвентарного номера, в количественном и стоимостном выражении.

Инструкция 25н
    Каждому объекту, кроме объектов стоимостью до 1000 рублей включительно, а также библиотечного фонда, драгоценностей и ювелирных изделий независимо от стоимости, независимо от того, находится ли он в эксплуатации, в запасе или на консервации, присваивается уникальный инвентарный порядковый номер.

если учесть все ОС (к прим. 10 пар лыж стоимостью 3000 р) под одним инвертарным номером, в казначецстве не скажут делать на каждую пару лыж свой инвентарный номер? а если скажут деалть, то как в 1С: Бухгалетрия для бюджетных учрежд релиз 615 сделать групповой учет?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    знаю, что обсуждали на форуме. Не могу найти где

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Nanya Посмотреть сообщение
    если учесть все ОС (к прим. 10 пар лыж стоимостью 3000 р) под одним инвертарным номером,
    Это неверно.
    Цитата Сообщение от Nanya Посмотреть сообщение
    знаю, что обсуждали на форуме.
    Правильно, обсуждалось. И не один раз. Поиск по словам "групповой учет" дает более 10 ссылок, например...
    Группы основных средств
    Групповой учет ОС в 1С

4. Клерк
    спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)