Клерки, всем привет, плиз, проголосуй за моего Матвейку (сыночка) на конкурсе: http://parkfantazia.ru/comp3.html?user=22
Конечно голосуйте только в том случае, если Вам действительно
понравился наш ежик. Там 10-ти бальная система оценки, можете посмотреть других участников и если посчитаете, что кто-то Вам больше понравился, то голосуйте уже по своему усмотрению. Я нашу фотографию выставила только в эту субботу, поэтому голосов еще немного, а голосование длится до 07 октября. Всем буду очень благодарна, если откликнетесь на моь просьбу.

, жалко что сразу не доперла, так можно было ни одну фотографию вставить, а у нас много с забавными улыбками, но теперь уже ничего не буду менять и поэтому кому нравится, то оставляйте свое мнение и не забудьте, что там 10 бальная шкала.

. Привет Владивостоку, скучаю по нему!
Еще раз хочу всех поблагодарить и можете своим друзьям или знакомым тоже дать эту ссылку, может и им понравится наш Матюшка-будущий гигант мысли.

Это довольно странно и смахивает на обман, когда один человек голосует по несколько раз. Поэтому буду ждать результатов и надеюсь, что у их админа хватит ума посмотреть голосование по IP адресам.