Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 36
    K@trin K@trin вне форума
    Клерк Аватар для K@trin

Проголосуйте за сыночка

Клерки, всем привет, плиз, проголосуй за моего Матвейку (сыночка) на конкурсе: http://parkfantazia.ru/comp3.html?user=22
    Конечно голосуйте только в том случае, если Вам действительно
    понравился наш ежик. Там 10-ти бальная система оценки, можете посмотреть других участников и если посчитаете, что кто-то Вам больше понравился, то голосуйте уже по своему усмотрению. Я нашу фотографию выставила только в эту субботу, поэтому голосов еще немного, а голосование длится до 07 октября. Всем буду очень благодарна, если откликнетесь на моь просьбу.
    Поделиться с друзьями

MaraSt MaraSt вне форума
    Клерк Аватар для MaraSt
    Хороший у вас Ежик!

K@trin K@trin вне форума
    Клерк Аватар для K@trin
    Спасибо, мы старались с мужем , жалко что сразу не доперла, так можно было ни одну фотографию вставить, а у нас много с забавными улыбками, но теперь уже ничего не буду менять и поэтому кому нравится, то оставляйте свое мнение и не забудьте, что там 10 бальная шкала.

R@metBuh R@metBuh вне форума
    Клерк Аватар для R@metBuh
    K@trin, усе готово, шеф! Классный причисон!!!
    не забудьте, что там 10 бальная шкала.
    А как иначе??? Только высший бал!

Другая
    Гость
    а чего ж не проголосовать за такого симпатяжку?

Юлия МСК Юлия МСК вне форума
    Клерк
    такой хорошенький!!!!

Юлия МСК Юлия МСК вне форума
    Клерк
    у конкурентов жуткая фоторгафия - с сигаретой во рту у младенца. УЖАС!

SvetaSG SvetaSG вне форума
    Клерк Аватар для SvetaSG
    +1. А сколько раз голосовать можно?

VEM VEM вне форума
    Клерк Аватар для VEM
    если Вам действительно понравился наш ежик.

ДОкс ДОкс вне форума
    Клерк
    Проголосовала честно, посмотрев предварительно всех участников. Матвейке - высший балл, самый-самый Судя по высокому лобику растет гигант мысли . Привет Владивостоку, скучаю по нему!

K@trin K@trin вне форума
    Клерк Аватар для K@trin
    Ой, спасибо огромное, мне тоже жутко не понравилась фотография с сигаретой, совсем не смешно, а наоборот как-то грустно стало. Даже не ожидала, что столько людей откликнется. Сколько раз голосовать можно не знаю, но всем говорю, что один на всякий случай, вдруг они по IP адресам будут вычислять и потом снимут голоса, я больше сторонник честной победы.
    Еще раз хочу всех поблагодарить и можете своим друзьям или знакомым тоже дать эту ссылку, может и им понравится наш Матюшка-будущий гигант мысли.

Смит. Смит. вне форума
    -=Клерк=- Аватар для Смит.
    +1
    Как всё запущенно...

ignat-anna ignat-anna вне форума
    А я хочу лепить из глины
    +1
    Ничего не слишком

Высокие каблучки Высокие каблучки вне форума
    Клерк
    +1

bonasha bonasha вне форума
    Клерк Аватар для bonasha
    +1 Красота!!!

Топочка
    Гость
    +1

K@trin K@trin вне форума
    Клерк Аватар для K@trin
    Спасибо, спасибо, спасибо, благодаря чутким клеркам, мы на первом месте, я в легком шоке и большой радости, т.к. объективно мне понравилась кроме нашей еще одна фотография под ником Leto, а остальные как-то не вдохновили и после этого я решила выложить свои фотографии, т.к. Матвейка у меня любит фотографироваться и когда видит аппарат, то сразу начинает рожицы строить и смеяться. Надеюсь, что наши фотографии действительно заставили Вас улыбнуться и хоть на 1 минутку почуствовать себя счастливым, ведь конкурс называется Happy Baby и призван приносить людям счастье.

Винни-Пух Винни-Пух вне форума
    Клерк
    Высший балл!!!!!!

agur agur вне форума
    новичок Аватар для agur
    Симпатяшный ежик-клерченок Умняшка, на целый тазик
    +1

Lisaya Lisaya вне форума
    Клерк
    +1

K@trin K@trin вне форума
    Клерк Аватар для K@trin
    Спасибо за высший бал, а то мне вчера муж говорит: так мы только на 3-м месте, т.к. хоть за нас и много голосов, но средний бал не самый высокий, видно не всем нравится ежик на 10 баллов На сайте не указано как будет оценивать победа: по баллам или по количеству голосов, поэтому буду ждать терпеливо 07 октября и тогда узнаю и Вам сообщу: победили мы или нет.

Топочка
    Гость
    Ждем результатов! Клерковские ёжики рулят!

K@trin K@trin вне форума
    Клерк Аватар для K@trin
    Судя по всему проиграем, т.к. совершенно неожиданно там у некой Светланы появилось за один сутки в 3 раза больше голосов, чем было еще вчера Это довольно странно и смахивает на обман, когда один человек голосует по несколько раз. Поэтому буду ждать результатов и надеюсь, что у их админа хватит ума посмотреть голосование по IP адресам.

agur agur вне форума
    новичок Аватар для agur
    Милая,K@trin, Вы никогда не слышали о такой профессии - призолов?

Эти люди выигрывают машины, мебель, оргтехнику, ездят в турпоездки, но это,как правило, по результатам творческих конкурсов, где работу оценивает специальная комиссия.

Моя близкая подруга именно "работает" постоянно учавствуя в конкурсах уже несколько лет.
    Не буду перечислять, сколько всего она выиграла, но сообщу, что это очень большой труд, она занята целыми днями, отслеживая по сайтам инфу о рекламных акциях, регистристрируюя многочисленные коды, и по магазинам надо пробежать в поисках продукции "рекламных акций", а где-то не постесняться бутылку от пива или коробку от сигарет поднять на улице

Победа в серьезном творческим конкурсе - это, в первую очередь,оригинальная идея, талантливое исполнение, приличные финансовые затраты, грамотно выбранная стратегия поведения ( имеет значение даже то, в какой упаковке Вы отправите свою работу на конкурс или как представите себя или свою семью, как участника) и ни какой гарантии выигрыша!
    Самая серьезная ее победа - это крутейшая иномарка.
    Она могла бы уже лекции читать по "призоловству".

Так вот, ей ни разу не удалось победить, т.е. получить первую премию в конкурсах, которые выигрываются по результатам открытого голосования
    на сайтах
    .
    Здесь побеждаю те, кто имеют многочисленных знакомых, которые не просто голосуют, но и имеют специальные проги, меняющие IP адреса.
    На справедливость в подобном конкурсе расчитывать практически невозможно.

Если вас волнует данная тема, сходите на форум Призолов.ру.

P.S. Я Вашему "ежику" уже два раза поставила по десятке и еще поставлю, но вряд-ли это поможет, если в борьбу вступили "серьезные" конкуренты
    Последний раз редактировалось agur; 04.10.2007 в 15:13.

алк_а алк_а вне форума
    Клерк Аватар для алк_а
    +10!!!!!!

А не +1
    Делаешь-не бойся, боишься-не делай.

agur agur вне форума
    новичок Аватар для agur
    А не +1
    я думаю, что те, кто писали +1 имели ввиду + один голос, а не очки

abat abat вне форума
    Клерк
    +1

K@trin K@trin вне форума
    Клерк Аватар для K@trin
    agur, Вы прям мне глаза открыли, я никогда не задумывалась над этим. Все дело в том, что у меня нет прям самой цели выйграть, просто объективно мне кажется, что из представленных фотографий наша лучше всех и не потому, что это именно мой сын, а потому, что она действительно лучше. И еще получился прикол: я позвонила организаторам этого конкурса и спросила: отслеживаете ли Вы голосование по IP адресам, чтоб не было голосований по несколько раз с одного копма( кстати не знала тоже раньше, что и его можно изменить), а они мне в ответ: сайт сделан так, что не позволит проголосовать одному человеку два раза, я посмеялась им в ответ и сказала, что однозначно и 100% позволит и поэтому пусть следят за этим, пусть и с меня снимут голоса, которые были по несколько раз, мне не будет обидно (это я уже про себя подумала). Я за более-менее честную победу. Я друзей и знакомых у меня много, самые главные-это умные и добрые клерки , поэтому я всем благодарна. Мужу особенно понравилась фраза "Клерковские ежики рулят"

Lemori Lemori вне форума
    Рабовладелица Аватар для Lemori
    а вот мое открытие при голосовании: развернула два окна, одно с Ежиком, второе с рейтингом, затем методично проголосавала ровно ДЕСЯТЬ раз по 10 баллов подряд, рейтинг благополучно все это слопал и в итоге с 251 человека проголосовавших поднялся на 261!!! Так что IP, я так думаю, там всем по-барабану, т.к. голосую из дома сейчас, а у меня выделенка. Позднее еще зайду)))
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

K@trin K@trin вне форума
    Клерк Аватар для K@trin
    Да, по IP адресам они не отслеживают, но как они сказали и заверили, что обязательно исправят эту оплошность, я уже поняла, что этот конкурс фигня и просто рада тому, что мой малыш понравился еще кому-то кроме меня. Там есть еще две девушки, фотографии им малышей мне тоже понравились-это Leto и Таня, а Тани такая толстушка забавная, что я сама даже за нее проголосовала, а на победу уже не надеюсь, т.к. поняла, что правды там не будет все равно. НО если будут еще клерки, которым мы понравимся, то милости просим на голосование

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)