голосов у вас уже 343, средний балл 9,166))))
голосов у вас уже 343, средний балл 9,166))))
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»
Lemori, дык это из-за того, что многие по 100 раз голосовали и скорее всего они это разоблачат и еще такой прикол, там есть девушка Светлана и как только она видит, что у нас больше голосов, чем у нее, так она сразу поднимается в рейтинге, такое чувство, что она сама за себя голосует, но если честно: я начала этот конкурс, т.к. думала, что он более-менее честный, а оказалось, что нет
, поэтому и не думаю, что смогу победить. Хотя если организаторы конкурса снимут повторные голоса со всех участников, то я буду даже рада, так будет честнее.
Итак, мы проиграли и выйграла другая девушка под ником Leto.Еще раз хочу поблагодарить всех клерков за то, что они откликнулись и очень рада, что многим понравились наши фотографии.
K@trin, да не расстраивайтесь,ваш приз всегда с вами и будет только подрастать
m'm, полностью с Вами согласна, все мои призы всегда при мне (моя семье и ее здоровье). Но участвовать лучше больше не буду, т.к. все равно неприятно проигрывать
, надо признаться всем и себе честно, что я честолюбивый человек и пройгрыши немного обидны
А в целом я очень рада и приятно была удивлена, что клерки откликнулись.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)