Народ ,как расчитать пособие по уходу до 1,5 лет за сентябрь если срок выплаты пособия до 7.09.07.Заранее благодарна!!!!
Народ ,как расчитать пособие по уходу до 1,5 лет за сентябрь если срок выплаты пособия до 7.09.07.Заранее благодарна!!!!
это же математика %) брр
Это я без умных знаю ,я имею ввиду из расчета календарных дней или коэ-та 30,4
Формула отсюда: http://mvf.klerk.ru/otvets/o029_05.htm
Сумма за неполный месяц=Ср/дневной*40%*30.4*дни/31(30).
При уходе за ребенком в течение неполного календарного месяца ежемесячное пособие по уходу за ребенком в соответствии с пунктом 43 Положения выплачивается пропорционально количеству календарных дней (включая нерабочие праздничные дни) в месяце, приходящихся на период осуществления ухода. В этом случае рассчитанный из среднего заработка за календарный месяц размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком необходимо делить на число календарных дней месяца, в котором исчисляется пособие. Сумма пособия в этом случае определяется путем умножения величины дневного пособия на число календарных дней, приходящихся на период осуществления ухода за ребенком в данном месяце.
Приказ Минздравсоцразвития РФ №270 / ФСС РФ №106
А от какого числа приказик???
А как Вам вот это?:
"Для определения размера ежемесячного пособия по уходу за ребенком, рассчитываемого в календарных днях, необходимо определить среднемесячный заработок путем умножения среднего дневного заработка на среднемесячное число календарных дней 30,4 (где 30,4 равно числу календарных дней в году - 365, деленному на число месяцев в году - 12)."
Последний раз редактировалось Tata25; 02.10.2007 в 09:58.
От 13 апреля 2007 года. Там подробно даны разъяснения.А от какого числа приказик???
Тата25, мы похоже с Вами листаем один и тот же документ. Только вы на два абзаца раньше.. ))
Итого получается какой? Что, если полный месяц отработал то коэф. 30,4, а если не полный исходя из календарных дней? Правильно поняла?
Да
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)