Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для ASD2000

зачет по НДС и сдача отчетов по каналам связи

Когда мы возмещаем НДС, то при подаче декларации в налоговую надо подавать письмо на проведение зачета по НДС. Но если мы отчитываемся по каналам связи, можно ли это письмо так же отправлять по каналам связи? Будет ли оно иметь такую же силу как и бумажный носитель?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Сама сижу думаю на эту тему. По идее с этого года мы должны ждать 3 мес. и писать письмо уже при вынесении решения о возмещении. У вас декларация с возмещением на лиц. отражена? Смотрю свой лицевик, деклрации нет, 1,5 недели прошло..

3. Клерк Аватар для ASD2000
    по одной фирме есть, по другой нету

4. Модератор Аватар для Тоня
    Вот что хочешь, то и думай То ли они, получив от нас файл, не регистрируют деклы с возмещением в лиц. счете, то ли вообще твоя декларация где-то "потерялась". Крайне неудобно. Ждем требование имхо.

5. Клерк Аватар для ASD2000
    я думаю так, когда декларация к уплате - она автоматом заносится, а когда к возмещению, то они её заносят только после проведения камералки! т.е. по закону максимум через 3 месяца и 7 дней

6. Модератор Аватар для Тоня
    Вот беда в том, что заносят как левая нога захочет. У вас же по двум организациям прямо противоположные ситуации. Ну хоть бы на отдельную карточку вешали, чтобы мы знали, что наши деклрации в инспекцию поступили.

7. Клерк Аватар для ASD2000
    у меня эти фирмы в разных налоговых, а о факте поступления нам же приходит протокол о приеме - это и есть факт поступления декларации! Короче я пришла к выводу, что декларации с возмещением они заносят только после камералки! а остальные не понять где!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)