Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Сексуальное домогательство

Написала заявление по собственному - домогательство со стороны руководителя (не самого "великого" в компании, но непосредственно моего). А сейчас вот думаю, а мож зря? Мож стоило побороться? Хотя чел очень влиятельный...Но с другой стороны разница в возрасте - тока не смейтесь - 37 лет...Самой смешно, коли бы не так грустно ((. Дайте совета, плиз...
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Написала заявление по собственному - домогательство со стороны руководителя
    Это-принцип
    .. А сейчас вот думаю, а мож зря? Мож стоило побороться? Хотя чел очень влиятельный...Но с другой стороны разница в возрасте - тока не смейтесь - 37 лет...
    А это уже нечто другое, аналогичное поиску выгоды, только "мужчинка не очень", имхо
    Совет-решить, чего хотите сами и не забывать о последствиях решения "за"

3. Сиддх Аватар для Omut
    домогательство со стороны руководителя
    Блеск!

4. N_Y
    Цитата Сообщение от Omut Посмотреть сообщение
    Блеск!
    Что побудило к такой реакции?

5. Клерк
    А может он ничего такого и не имел ввиду... Так,по коленке погладить. 37 лет разница...Это сколько ж ему

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Ольга Вадимовна Посмотреть сообщение
    ... 37 лет разница...Это сколько ж ему
    25-?
    Хочешь правильный ответ? - Задай правильный вопрос!

7. Клерк
    Написала заявление по собственному - домогательство со стороны руководителя (не самого "великого" в компании, но непосредственно моего). А сейчас вот думаю, а мож зря? Мож стоило побороться? Хотя чел очень влиятельный...Но с другой стороны разница в возрасте - тока не смейтесь - 37 лет...Самой смешно, коли бы не так грустно ((. Дайте совета, плиз...
    Не расстраивайтесь. Очень быстро (быстрее, чем Вам кажется) у Вас наступит возраст, когда к Вам уже не будут приставать. И, общаясь со своими подругами, шамкая вставной челюстью, будете с гордостью расказывать об этом приятном эпизоде своей жизни.

8. Клерк Аватар для РВМ
    Не расстраивайтесь. Очень быстро (быстрее, чем Вам кажется) у Вас наступит возраст, когда к Вам уже не будут приставать. И, общаясь со своими подругами, шамкая вставной челюстью, будете с гордостью расказывать об этом приятном эпизоде своей жизни.
    утешили девушку...

9. Сиддх Аватар для Omut
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    Что побудило к такой реакции?
    мужская солидарность

10. Клерк
    Да уж! Как говорится,седина в бороду...Ему самому-то "домогателю" не стыдно,девушка ему во внучки годится. У меня дочь 17 лет. И если вот к ней будут на работе домогаться,я ей однозначно скажу -увольнятся! И вам советую.Есть много хороших руководителей-порядочных и умных,вам обязательно повезет!

11. Клерк
    Но с другой стороны разница в возрасте - тока не смейтесь - 37 лет...Самой смешно, коли бы не так грустно ((. Дайте совета, плиз...[/QUOTE]
    Как мне разъяснили намедни более молодые сотрудники, в современной любви возраст значенеия не имеет.

12. Клерк
    А если серьезно, не вижу трагедии. Сейчас никто никого не заставляет. И каждый ищет то, что ему нужно. Одни - возможность для профессионального роста, другие - что-то другое. Если такое поведение начальника считаете категорически неподходящим - уходите. Если происходящее Вас устраивает - оставайтесь, но не жалуйтесь на жизнь. Как вариант - можно остаться с целью оттачивания навыков борьбы с начальством и работы в агрессивной средею

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)