Добрый день.
Заполняю Отчет о перс составе. Раздел 2 - состав органов управления.
Подскажите, пожалуйста, надо ли здесь указывать директора? Или этот раздел только для учредителей? Учредитель и дир - разные люди.
Добрый день.
Заполняю Отчет о перс составе. Раздел 2 - состав органов управления.
Подскажите, пожалуйста, надо ли здесь указывать директора? Или этот раздел только для учредителей? Учредитель и дир - разные люди.
Здравствуйте! Заполнила отчет о персональном составе, после обновления до версии от 26/12-14 все разделы пустые кроме титульного листа.Поправимо? или можно начинать сначала?
Все равно не понятно.
Иванов = 1 участник = 1 учредитель = работник ООО
Петров = директор
Разд 2 Подр 1 - Лица, имеющие право действовать без доверенности: Петров
Разд 2 Подр 2 - Состав органов управления - по нашему уставу это общее собрание учредителей: Иванов
Разд 2 Подр 3 - Сведения о лицах в уставном капитале: Иванов
Т.е. получается просто дублирую подр 2 и подр 3?
И в подр 2 поскольку учредитель Иванов является работником - выбрать должность "Иное" и указать его должность?
Правильно я понимаю - Отчет о перс составе за год + первый Отчет о деятельности за год надо сдать до 30 января 2015?
Формирую отчет о РС, отправляю через ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ, постоянно приходит сообщение - невозможно открыть архив- Просидели с компьютерщиком трое суток. Где мой бок? Кто сталкивался с проблемой, помогите, коллеги!!!!!!!!
Разобралась. Удалила программу, установила заново и все отправилось
На сайте ЦБ есть сборка для ломбардов. Там 2 файла программы Анкета-Редактор. Вы оба установили?
Добрый день.
Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу Раздела 4 Балансовые показатели в Отчете о деятельности ломбарда.
Строка 3 Обязательства у меня состоит из Переплаты по 60 счету + (Заемные средства от учредите + Проценты по заемным средствам от учредителя сч 67).
Например 1000 + 1000 + 100 = 2100
Строка 3.1 Кт задолженность ломбарда - в моем примере это только переплата по сч 60 (1000)?
А строка 3.1.1 проценты, начисленные по обязательствам - ноль?
Z Я что то делаю не такВВожу сведения о нахождении пишет ошибку что якобы сведения не заполнены. Перехожу к заполнению другого раздела- вообще все окошки не активны. Что происходит. Я в ломбарде с Нового года. Как в темном лесу. Хелп Хелп
Добрый день, самое печальное, что сведения о лице, действующим без доверенности у меня заполнены, т.к. это у меня учредитель и ген.директор в одном лице
В принципе с отчетом по деятельности не должно быть особых проблем.Из личного кабинета скачиваете программу-констуктор, выбираете отчет о деятельности, который через 30 дней после отчетного периода, заполняетее 1 раздел общие реквизиты. В этой программе есть прикол, сам раздел не заполняется, для того чтобы его заполнить надо внизу нажать +, чтобы появилась пустая строка, в это случае в структуре отчета (слева) появляется подраздел, который и нужно полностью заполнить, после этого автоматически заполнится сам раздел. Попробуйте, может ошибка в этом. Желаю удачи
Подскажи те пожалуйста , у нас посчитать средневзвешанное значение СПЗ , если мы выдаем займ на 30 дней -0,7% , свыше 30 дней берем 1,4%, Займ может быть выдан к примеру на 60 дней
Здравствуйте! У меня уже второй день в отчете о перс сомтаве висит статус документа-" принят в обработку", но номер входящий не присвоен. Значит ли это, что отчет принят?
Девочки как Вы нумеруете отчеты в Сопроводительном письме? Сквозными номерами начиная с отчета за 9 месяцев?
Это мое сообщение.
Тоже повисли со вчерашнего дня в статусе Принят на обработку.
Вот на сайте ЦБ прочитала и запереживала, что неправильно пронумеровала.
Документ принят к обработке
Документ направлен в систему присвоения входящего номера для проверки отсутствия документа с таким же исходящим номером и присвоения входящего номера Банка России.
Документ прошел контроль на корректность электронной подписи и формата файла и направлен на проверку отсутствия в системе документа с таким же исходящим номером. В случае уникальности исходящего номера, указанного в разделе «Сопроводительное письмо» Программы-анкеты и отсутствия в системе Личного кабинета документа с таким же исходящим номером, документу присваивается входящий номер Банка России.
Ожидать присвоения статуса «Документу присвоен входящий номер». Появление статуса «Документ не принят к обработке» после того, как в Личном кабинете документу уже был присвоен статус «Документ принят к обработке» означает, что документ с таким же исходящим номером того же участника информационного обмена уже был ранее загружен в систему Личного кабинета. В таком случае необходимо в разделе «Сопроводительное письмо» Программы-анкеты изменить поле «Исходящий номер» на новый и вновь сформированный документ заново направить в Банк России.
Хочу, не дожидаясь отказа отправить повторно отчеты. Поняла, что надо чтобы номера в сопроводиловке не совпадали. А основание направления какое надо ставить в моем случае - снова первичное или повторное исправленное?![]()
С уважением, Юлия
симферополь, опыт работы более 30 лет , ломбарды, 16 отделений
прошу помощи в связи с переходом на российский учет и налогообложение по очень элементарным вопросам связанным с оформлением учетных документов
Например в книге продаж ндс колонка 2 код вида операции (есть сомнения ), в заявлении ндс код причины постановки на учет и т п ,просто уходит на ерунду и поиски ответов куча времени , взамен сотрудничества с ОПЫТНЫМ гл бухом предлагаю в сезон отдых на своей даче на берегу моря , 10 метров от морского залива , менее 100 метров от моря тел +7978 870 08 38 анна николаевна
ломбардДиамант,
Доброе утро Анна Николаевна. Готова Вам помочь при оформлении доков в соответствии с российским законодательством. в профиле мой скайп Елена
Подскажите, пожалуйста, мы не сдали отчет о персональном составе и о деятельности, который должны были сдать до 31 января 2015. Какие штрафы нам за это грозят и в течении какого времени нам могут выставить штраф? Спасибо за любую помощь!!
Вы можете мне дать ссылку на это указание? И какой срок давности у этого правонарушения?
Подскажите, пожалуйста, а штраф за несданный нулевой отчет какой? И можно ли от него отбиться?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)