Продолжительность календарного года признается равной тремстам шестидесяти пяти дням.... я и брала число базовых периодов в календарном году 365 и у меня так получилось, ведь если выдали 01.04.15, а должны были вернуть 30.04.15, то выходит 125,862.
Может и не правильно, но в 1с у меня встроенный калькулятор ПСК и он так считает, так же есть и еще одна программа и считает она так же, есть в экселе считает так же....
А вы как считаете и в чем .... если у меня не верно, то тогда.... в отчетности не верно. Хотя я считаю, что в 1с не должно быть все таки такого косяка...
Подскажите, у кого была камералка по заполнению раздела 7 в декларации по НДС, что вы представляли в налоговую? А то на меня сначала наорали, а потом сошлись на том, что я представлю реестр залоговых билетов и несколько копий. Этого будет достаточно?
Последний раз редактировалось Alise07; 23.04.2015 в 12:31.
Да в требовании чего только не указано, по телефону сказали, что нужны документы именно по сумме 7 раздела. Я сделала из 1С Оборотную ведомость по ломбарду за квартал, там все суммы прописаны, что куда и за что. Потом по 2 штуки за месяц билетов, бух.справку по списанию депонента. А вот чем подтвердить погашение задолженности по реализации имущества? Карточкой счета?
Здравствуйте, помогите, пожалуйста как правильно оформлять реализацию невостребованного залога. Ломбард в маленьком городе, раньше делали выкупы задним числом по всем невыкупам. Сейчас в отчетности ЦБ все видно. Как в соответствии с Законом проводить РНЗ знаю, а как на практике все-таки? Помогите, пожалуйста! И еще, у нас в городе 2 страховые компании Росгосстрах и Адонис. Обе компании с 2015 года отказались страховать имущество ломбарда, без объяснения причин. Уже написала письмо в головную компанию о разъяснении ситуации. Сейчас имущество не застраховано, что нам грозит?
Получается мы не одни такие...(
Всем привет) подскажите, в отчете цб за 1 квартал, нужно скан баланса прикладывать?
lombardN, Конечно, сдали...
О порядке представления ломбардами отчетности в Банк России
Начиная с 1 октября 2014 года в соответствии со статьей 2.4
Федерального закона от 19.07.2007 № 196-ФЗ «О ломбардах» ломбарды
представляют отчет о своей деятельности, а также отчет о персональном
составе своих руководящих органов в Банк России. Ломбарды должны
представлять отчетность в Банк России с соблюдением требований,
содержащихся в Указании Банка России от 05.08.2014 № 3355-У.
Отчет о деятельности ломбарда представляется за первый квартал,
полугодие, за девять месяцев календарного года, не позднее 30 дней по
окончании отчетного периода. За календарный год дважды: не позднее 30
дней по окончании календарного года (разделы I и III – не позднее
30.01.2015), и не позднее 90 дней по окончании календарного года (разделы
II и IV, бухгалтерская отчетность – не позднее 31.03.2015).
Скажит,е пожалуйста, где вы взяли инфу по поводу бух отчетности каждый квартал?
Девушки, тут кто то работает в 1С ВДГБ, у вас после обновления апрельского нет проблемы с закрытием месяца? У меня перестал закрываться 26 счет. Уже все проверила. Такое впечатление, что у косяк у ВДГБ
Добрый день. А это официальное апрельское обновление? Нам дали только какое-то временное, с оговоркой что если что-то не так, то они ни за что не отвечают. Мы побоялись ставить его.
С уважением, Юлия
[QUOTE=LenaDor;54494054]А в это время я позвонила на горячую линию ЦБР и там мне сказали прямым текстом "составляете баланс и Форму 2 за 1 квартал, сканируете и прикрепляете к отчету" Это по телефону 8 800 250-40-72
И состав анкеты - заполняется раздел 1 и 3, 2-ой раздел исключаем[/QUO
Позвонила еще раз ...другая девушка сказала, что файлы с бух отчетностью прикрепляются ТОЛЬКО к отчету за ГОД
Посоветовавшись с опытным бухгалтером, пришли к мнению - все же состав отчета, все разделы (1,2,3,4) без сканов бухотчетности. Сокращенный состав прямо указан в инструкции для годовых отчетов, а для квартальных подразумевается полный.
Здравствуйте, не сдали отчет годовой по ломбарду. Баланс нужно прикладывать с печатью организации или не обязательно?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у нас организация Микрофинанасовая и в последний день сдачи мы потеряли электронный ключ, можно ли как то сдать отчет без него, приехать туда? Лично сдать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)