Товары - Типы цен номенклатуры - Цены включают НДС
Товары - Типы цен номенклатуры - Цены включают НДС
за 2кварталв цб до 30го июля отправлять?![]()
да)
пожалуйста пожалуйста! нашему ломбарду 9 лет, сейчас хотим и продавать золото у себя, тоесть поставить лотки. кто продает золото отзовитесь?
Добрый вечер! Помогите! Может кто-то сталкивался с такой ошибкой в заполнении отчета для центробанка.ERROR_XSD_VALIDATION} Содержимое элемента "Row_68" в пространстве имен "http://www.it.ru/Schemas/Avior/МФО" является неполным. Список ожидаемых элементов: "Cell_70" в пространстве имен "http://www.it.ru/Schemas/Avior/МФО".
Да, у меня такая же ошибка, только числа в Row и Cell другие. Предполагаю что какие поля не заполнены, но у меня раздел 1 и 3 заполнены только.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в отчете в ЦБ данные приводятся в тысячах рублей без десятичных знаков?
Добрый день! Помогите, пожалуйста, куда сдавать отчеты вместо Росфинмониторинга (о сделках 600т.р. и выше)? Я поняла, что в ЦБ, не поняла как и где формировать?
Спасибо!
в форме отчетности показатели деятельности (сумма выданных займов, сумма процентов, сумма задолженности и т.д.) указываются с округлением до целого числа, при этом ПСК (раздел 3 отчетности) согласно ФЗ № 353-ФЗ "О потребительском займе (кредите)" указывается в процентах годовых с точностью до третьего знака после запятой.
Добрый день, скажите как уменьшить в программе сумму оценки, так как намного рассходиться с сумммой выданной!?
Добрый день. Помогите пожалуйста советом. Прежде сдавала отчет без особых проблем, исправив все ошибки, если были. При отправке отчета за полугодие 2015 г. выдает ошибку {ERROR_XSD_VALIDATION} Задан неизвестный тип отчета в XTDD файле: МФО_ОтчетОДеятельностиЛомбарда. Умудрилась перепроверить все, что можно было, но результата нет. Остался только один выход - полностью удалять программу и вводить данные? Неужели я что-то пропустила? Ведь нигде не было информации об обновлении программы. Очень надеюсь на помощь. Благодарю.
Добрый день, как с цб скачать старые отправленный отчет( за 1 квартал), скачиваю-он в непонятном формате не открывается чтобы посмотреть!!
Созвонилась с консультационным отделом, действительно 24.07.2015 произошло изменение программы, пришлось пройти весь процесс заново, начиная с удаления старой программы. Возможно эта информация будет кому-то полезной.![]()
ПОМОГИТЕ, не могу отправить при архивации документа нет сертификата( ни чего не могу сделать пакет не отправляется) что делать?
ПОМОГИТЕ, не могу отправить при архивации документа нет сертификата( ни чего не могу сделать пакет не отправляется) что делать?
Я пару часов назад сдала отчет из версии 2.16.3 сборка 1.2.90.7 от 14 июля 2015.
2.16.3 сдали отчет, а с предыдущей версией не получилось
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли ломбард как и любая другая организация взять в лизинг автомобиль? Ума не приложу, что ответить директору на этот вопрос((( Заранее всем спасибо
Добрый день всем! Кто нибудь уже представлял уточненные отчеты в ЦБ? Их надо отправлять в последней версии анкеты?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)