Страница 29 из 66 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 1951
    Аноним
    Гость
    Никак не заполнять.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Никак не заполнять.
    Приходит уведомление,что не заполнен фактический адрес обоб.подразделения,и отчет не принимают((((или у вас приняли не заполняя эти поля?

Аноним
    Гость
    А у Вас плюсиком не добавлено ОП в подразделе 2?
    Если нажать на плюс, то добавляется еще одна страница, так уже конкретно название и адрес ОП вбивается. Вот ее не должно быть. Вот только сдала такой уточненный отчет без ОП.

Аноним
    Гость
    А у Вас плюсиком не добавлено ОП в подразделе 2?
    Если нажать на плюс, то добавляется еще одна страница, так уже конкретно название и адрес ОП вбивается. Вот ее не должно быть. Вот только сдала такой уточненный отчет без ОП.
    cейчас попробую так,спасибо!

Tinochka Tinochka вне форума
    Клерк
    Здравствуйте, заполняю отчет в ЦБ и у меня не получается ввести сведения о расчетных счетах. Добавить строчку, но вводить ничего не дает, а только загрузить. Помогите разобраться, пожалуйста

Клерк
    У нас нулевая отчетность, но уставной капитал есть, как завести раздел 4 - Балансовые показатели?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Tinochka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, заполняю отчет в ЦБ и у меня не получается ввести сведения о расчетных счетах. Добавить строчку, но вводить ничего не дает, а только загрузить. Помогите разобраться, пожалуйста
    Добавив строчку, Вы добавили новую страницу отчета, вот на ней Вы и вносите данные о р/счете, которые потом автоматом попадают в эту строчку.

Аноним
    Гость
    Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Мы зарегистрировали организацию - ломбард. Нужно ли вступать в реестр МФО и как это сделать? Спасибо

Клерк
    И все же как внести балансовые показатели в раздел 4, подскажите, пожалуйста.

sunko sunko вне форума
    Клерк Аватар для sunko

НДС

Добрый день! "при реализации ломбардами невыкупленного заложенного имущества облагаться НДС будет разница между суммами доходов, вырученных залогодержателем, и размером обеспеченного залогом требования к залогодателю, в случае если указанная разница не возвращается залогодателю" тоесть я начисляю НДС сразу или через 3 года, как и налог на прибыль? заранее спасибо

lombardluk lombardluk вне форума
    Клерк
    Уважаемые коллеги! Обращаюсь к Вам с просьбой прояснить вопрос касающийся налички в ломбарде.
    Вопрос в следующем, после введения Указание Банка России от 11 марта 2014 г. N 3210-У "О порядке ведения кассовых операций юридическими лицами и упрощенном порядке ведения кассовых операций индивидуальными предпринимателями и субъектами малого предпринимательства" я понял что наличку полученную ломбардом от клиента мы несем в банк. Далее мы определяем лимит по кассе и предположим раз в три дня идем снимаем по чек книжке.
    Предположим нам необходимо снять 500000 руб. в самом гуманном и не алчном народном сбербанке который отдаст ломбарду его же деньги взяв комиссию 1% хорошо, пока закроем на это глаза. Далее принесу я эти 500000 руб в кассу ломбарда и раздам нуждающимся трепетно соблюдая среднерыночные и предельные значений полной стоимости потребительских кредитов (займов) (ПСК), в т.ч. для ломбардов опубликованных на сайте ЦБ, и подлежащих применению в первом квартале 2015 г.
    короче под 0,63% в день это что же получается? банк взял с меня комиссию 1% с суммы а я беру с клиента 0,63% с этой же суммы? По моим расчетам и в этот и на следующий день я не заработаю денег. В чем смысл? Наличку же за текущий день я должен буду опять сдать в сбербанк и потом опять снять под 1 % и так до бесконечности пока сбербанк меня не обнулит? Если лимит со сдачей налички будет определен в период 3 дня то таких периодов будет 121 тем самым будет 121 операция по снятию наличных с расчетного счета под 1% итого 121 %. И это исходя из того что предельная ПСК 233,190 превышать нельзя. И что остается 111% годовых? Может я чего то недопонимаю или ломбарды уже стали благотворительными организациями? В ожидании ответа знающих людей. С уважением Валерий

Julia_A Julia_A вне форума
    Клерк
    Добрый вечер.

Коллеги, кто работает на ВДГБ, помогите, пожалуйста, заполнить вкладку Подготовка к продаже.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	268 
Размер:	155.6 Кб 
ID:	54908   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.JPG 
Просмотров:	131 
Размер:	178.5 Кб 
ID:	54909  
    С уважением, Юлия

sunko sunko вне форума
    Клерк Аватар для sunko

%%

Здравствуйте форумчане!
    Правильно ли я понимаю, что по невыкепленному имуществу я продолжаю начислять %% и включать их в базу по налогу на прибыль до момента продажи (закон о ломбардах), и чем позже реализация тем больше начислено прибыли, и тоже самое происходит если я применяю кассовый метод, только %% за все эти месяца пока реализовывается имущество включается в доходы не ежемесячно, а в момент продажи. Или я что-то упустила? Как ни крути мы в минусе?
    Не оставляйте мой вопрос без внимания! Спасибо заранее!

Alise07 Alise07 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от sunko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане!
    Правильно ли я понимаю, что по невыкепленному имуществу я продолжаю начислять %% и включать их в базу по налогу на прибыль до момента продажи (закон о ломбардах), и чем позже реализация тем больше начислено прибыли, и тоже самое происходит если я применяю кассовый метод, только %% за все эти месяца пока реализовывается имущество включается в доходы не ежемесячно, а в момент продажи. Или я что-то упустила? Как ни крути мы в минусе?
    Не оставляйте мой вопрос без внимания! Спасибо заранее!
    Статья 13. Порядок реализации невостребованной вещи

1. Целью реализации невостребованной вещи является удовлетворение требований ломбарда к заемщику или поклажедателю в размере, определяемом в соответствии с условиями договора займа или договора хранения на день продажи невостребованной вещи.
    Т.е. от Вас зависит, как пропишете в договоре начальную продажную цену

Элеонор Элеонор вне форума
    Клерк
    Добрый день! Ломбард выдает займы под 0,7% в день, это 255,5% в год под залог юв. изделий. Подскажите нужно ли с нового года снизить % ставку до 0,63% в день согласно предельным значениям полной стоимости потребительского займа, опубликованной на сайте ЦБ. Как Вы планируете решать данную проблему, если у кого-то она возникла? Как все-таки рассчитывать ПСК в ломбарде? Может я что-то не понимаю, прочитала все и еще сильнее запуталась. Пожалуйста, буду благодарна любой информации и разъяснениям.

Клерк
    Цитата Сообщение от Элеонор Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ломбард выдает займы под 0,7% в день, это 255,5% в год под залог юв. изделий. Подскажите нужно ли с нового года снизить % ставку до 0,63% в день согласно предельным значениям полной стоимости потребительского займа, опубликованной на сайте ЦБ. Как Вы планируете решать данную проблему, если у кого-то она возникла? Как все-таки рассчитывать ПСК в ломбарде? Может я что-то не понимаю, прочитала все и еще сильнее запуталась. Пожалуйста, буду благодарна любой информации и разъяснениям.
    Да, нужно снижать до предельных значений ЦБ.

Julia_A Julia_A вне форума
    Клерк
    Добрый день.

Пришло письмо из ФНС о том, что у нас низкий уровень налоговой нагрузки, значительно ниже среднероссийского и краевого показателя. Требуют уточнений, исправлений или грозят проверкой.
    Кто-то знает какой допустимый уровень налоговой нагрузки для ломбардов? Я посчитала свой уровень - 9-11%. Это много или мало? Даже сравнить не с чем.
    С уважением, Юлия

Аноним
    Гость

дни %%

Здравствуйте! Расчет суммы процентов за пользование ссудой производится за фактический срок, включая день залога и день выкупа. Не является ли это нарушением? Так можно считать? Заранее спасибо

tratatyshka tratatyshka вне форума
    Клерк
    Уважаемые ломбардисты! Огромная просьба, скиньте кто нибудь, пожалуйста, правила внутреннего контроля в последней редакции. У нас пропал сотрудник со всеми документами(( очень прошу. Заранее спасибо откликнувшимся. Мой мэйл : nikitina_anna2013@mail.ru

Клерк
    Кто нибудь- откликнитесь!!!

NatashaW NatashaW вне форума
    Клерк
    Пытаюсь отправить отчет о перс.составе ломбарда. Документ не принят к обработке. Уведомление выглядит так:

1184030

InvalidScheme
    2015-01-08T08:56:32.078

{ERROR_XSD_VALIDATION} Элемент "ЛицоБезДоверенности" в пространстве имен "http://www.it.ru/Schemas/Avior/МФО" имеет недопустимый дочерний элемент "ФИО2_" в пространстве имен "http://www.it.ru/Schemas/Avior/МФО". Список ожидаемых элементов: "СВеденияБезДоверенности" в пространстве имен "http://www.it.ru/Schemas/Avior/МФО".

У бухгалтера из соседнего ломбарда такая же проблема. Помогите, в чем причина?

Клерк
    А вы установили новую версию Анкеты-редактора? Может в этом проблема?

Клерк
    Версия самая последняя. Не могу понять в чем проблема и что значит
    Элемент "ЛицоБезДоверенности" в пространстве имен "http://www.it.ru/Schemas/Avior/МФО" имеет недопустимый дочерний элемент "ФИО2_" в пространстве имен "http://www.it.ru/Schemas/Avior/МФО". Список ожидаемых элементов: "СВеденияБезДоверенности" в пространстве имен "http://www.it.ru/Schemas/Avior/МФО"
    ФИО2 - это фамилия лица, действующего без доверенности. Что исправить надо, не понимаю

Клерк
    Подскажите, плиз, кто заполняет декларацию по НДС по ломбарду, какой код операции вы ставите в разделе 7 - 1010279 или 1010292?

Клерк
    1010292

Клерк
    Цитата Сообщение от NatashaW Посмотреть сообщение
    1010292
    Спасибо! может еще подскажете, где отразить в декларации выручку от реализации невыкупл.имущества?

Аноним
    Гость
    Я плюсую все вместе: % полученные при выкупе+ % полученные с торгов и все это идет в 7 раздел.

Клерк
    Я плюсую все вместе: % полученные при выкупе+ % полученные с торгов и все это идет в 7 раздел.
    Спасибо за ответ, а то я давно не заполняла декларацию по НДС, и надеюсь больше не понадобится. А 3 графу 7 раздела надо заполнять?

Клерк
    3 и 4 графа -ноль)

Алсу0202 Алсу0202 вне форума
    Клерк
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста рассчитала средневзвешенное значение и у меня вышли нереальные проценты. Всего 20 квитанций ставка 0,8% в день, при расчете средневзвешенной использовала формулу указанную в иснтрукции. ПСК рассчитывала по формуле указанную здесь на сайте. У меня получилось 325 575%. Я допустила ошибку?

Страница 29 из 66 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)