Страница 30 из 66 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 1951
    Аноним
    Гость
    Добрый день.

Заполняю Отчет о перс составе. Раздел 2 - состав органов управления.
    Подскажите, пожалуйста, надо ли здесь указывать директора? Или этот раздел только для учредителей? Учредитель и дир - разные люди.

PrimUssu PrimUssu вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Заполняю Отчет о перс составе. Раздел 2 - состав органов управления.
    Подскажите, пожалуйста, надо ли здесь указывать директора? Или этот раздел только для учредителей? Учредитель и дир - разные люди.
    О директоре- раздел2 подраздел1, об учредителях-раздел2 подраздел3.

PrimUssu PrimUssu вне форума
    Клерк
    Здравствуйте! Заполнила отчет о персональном составе, после обновления до версии от 26/12-14 все разделы пустые кроме титульного листа. Поправимо? или можно начинать сначала?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от PrimUssu Посмотреть сообщение
    О директоре- раздел2 подраздел1, об учредителях-раздел2 подраздел3.
    Все равно не понятно.

Иванов = 1 участник = 1 учредитель = работник ООО
    Петров = директор

Разд 2 Подр 1 - Лица, имеющие право действовать без доверенности: Петров
    Разд 2 Подр 2 - Состав органов управления - по нашему уставу это общее собрание учредителей: Иванов
    Разд 2 Подр 3 - Сведения о лицах в уставном капитале: Иванов

Т.е. получается просто дублирую подр 2 и подр 3?

И в подр 2 поскольку учредитель Иванов является работником - выбрать должность "Иное" и указать его должность?

Аноним
    Гость
    Правильно я понимаю - Отчет о перс составе за год + первый Отчет о деятельности за год надо сдать до 30 января 2015?

tratatyshka tratatyshka вне форума
    Клерк
    Правильно я понимаю - Отчет о перс составе за год + первый Отчет о деятельности за год надо сдать до 30 января 2015?
    Да, эти отчеты до 30.01 включительно. А до 31.03 нужно сдать полный отчет за 2014 год.

feba777 feba777 вне форума
    Клерк
    Формирую отчет о РС, отправляю через ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ, постоянно приходит сообщение - невозможно открыть архив- Просидели с компьютерщиком трое суток. Где мой бок? Кто сталкивался с проблемой, помогите, коллеги!!!!!!!!

Alise07 Alise07 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от NatashaW Посмотреть сообщение
    Версия самая последняя. Не могу понять в чем проблема и что значит
    Элемент "ЛицоБезДоверенности" в пространстве имен "http://www.it.ru/Schemas/Avior/МФО" имеет недопустимый дочерний элемент "ФИО2_" в пространстве имен "http://www.it.ru/Schemas/Avior/МФО". Список ожидаемых элементов: "СВеденияБезДоверенности" в пространстве имен "http://www.it.ru/Schemas/Avior/МФО"
    ФИО2 - это фамилия лица, действующего без доверенности. Что исправить надо, не понимаю
    Вы разобрались в чем была проблема? Мне приходит такое же уведомление, не пойму в чем дело?

NatashaW NatashaW вне форума
    Клерк
    Разобралась. Удалила программу, установила заново и все отправилось

Клерк
    Цитата Сообщение от NatashaW Посмотреть сообщение
    Разобралась. Удалила программу, установила заново и все отправилось
    Спасибо за ответ. А еще раз отправила))) Значит опять придет отказ

ломбард алмаз ломбард алмаз вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Alise07 Посмотреть сообщение
    Вы разобрались в чем была проблема? Мне приходит такое же уведомление, не пойму в чем дело?
    Добрый день,у меня такая же проблема, я удалила программу и десятый раз заполнила заново и опять тоже сообщение. А вы решили свою проблему? буду очень благодарна за ответ

NatashaW NatashaW вне форума
    Клерк
    На сайте ЦБ есть сборка для ломбардов. Там 2 файла программы Анкета-Редактор. Вы оба установили?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ломбард алмаз Посмотреть сообщение
    Добрый день,у меня такая же проблема, я удалила программу и десятый раз заполнила заново и опять тоже сообщение. А вы решили свою проблему? буду очень благодарна за ответ
    Мне кажется такое уведомление говорит о том, что нужно заполнить подраздел 1 о лице, имеющем право действовать без доверенности. У меня было почти тоже самое, т.к. не был заполнен подраздел 2.

Аноним
    Гость
    Добрый день.

Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу Раздела 4 Балансовые показатели в Отчете о деятельности ломбарда.

Строка 3 Обязательства у меня состоит из Переплаты по 60 счету + (Заемные средства от учредите + Проценты по заемным средствам от учредителя сч 67).
    Например 1000 + 1000 + 100 = 2100
    Строка 3.1 Кт задолженность ломбарда - в моем примере это только переплата по сч 60 (1000)?
    А строка 3.1.1 проценты, начисленные по обязательствам - ноль?

Аноним
    Гость
    Z Я что то делаю не так ВВожу сведения о нахождении пишет ошибку что якобы сведения не заполнены. Перехожу к заполнению другого раздела- вообще все окошки не активны. Что происходит. Я в ломбарде с Нового года. Как в темном лесу. Хелп Хелп

Клерк
    Цитата Сообщение от ломбард алмаз Посмотреть сообщение
    Да у меня получилось. Прежде чем устанавливать новую программу, надо обязательно проверить что удалены все старые файлы анкеты.

Клерк
    Добрый день, самое печальное, что сведения о лице, действующим без доверенности у меня заполнены, т.к. это у меня учредитель и ген.директор в одном лице

Аноним
    Гость
    Z Я что то делаю не так ВВожу сведения о нахождении пишет ошибку что якобы сведения не заполнены. Перехожу к заполнению другого раздела- вообще все окошки не активны. Что происходит. Я в ломбарде с Нового года. Как в темном лесу. Хелп Хелп
    может быть реквизиты организации уже должны быть где то заполнены, как в Такскоме? Я зарегестрировалась в личном кабинете. Но там только наименование ИНН и ОГРН. Помогите. С чего начать заполнение отчетов

Клерк
    В принципе с отчетом по деятельности не должно быть особых проблем.Из личного кабинета скачиваете программу-констуктор, выбираете отчет о деятельности, который через 30 дней после отчетного периода, заполняетее 1 раздел общие реквизиты. В этой программе есть прикол, сам раздел не заполняется, для того чтобы его заполнить надо внизу нажать +, чтобы появилась пустая строка, в это случае в структуре отчета (слева) появляется подраздел, который и нужно полностью заполнить, после этого автоматически заполнится сам раздел. Попробуйте, может ошибка в этом. Желаю удачи

Альфа-Ломбард Альфа-Ломбард вне форума
    Клерк
    Подскажи те пожалуйста , у нас посчитать средневзвешанное значение СПЗ , если мы выдаем займ на 30 дней -0,7% , свыше 30 дней берем 1,4%, Займ может быть выдан к примеру на 60 дней

Клерк
    Здравствуйте! У меня уже второй день в отчете о перс сомтаве висит статус документа-" принят в обработку", но номер входящий не присвоен. Значит ли это, что отчет принят?

Аноним
    Гость
    Девочки как Вы нумеруете отчеты в Сопроводительном письме? Сквозными номерами начиная с отчета за 9 месяцев?

Julia_A Julia_A вне форума
    Клерк
    Девочки как Вы нумеруете отчеты в Сопроводительном письме? Сквозными номерами начиная с отчета за 9 месяцев?
    Это мое сообщение.

Тоже повисли со вчерашнего дня в статусе Принят на обработку.
    Вот на сайте ЦБ прочитала и запереживала, что неправильно пронумеровала.

Документ принят к обработке

Документ направлен в систему присвоения входящего номера для проверки отсутствия документа с таким же исходящим номером и присвоения входящего номера Банка России.
    Документ прошел контроль на корректность электронной подписи и формата файла и направлен на проверку отсутствия в системе документа с таким же исходящим номером. В случае уникальности исходящего номера, указанного в разделе «Сопроводительное письмо» Программы-анкеты и отсутствия в системе Личного кабинета документа с таким же исходящим номером, документу присваивается входящий номер Банка России.

Ожидать присвоения статуса «Документу присвоен входящий номер». Появление статуса «Документ не принят к обработке» после того, как в Личном кабинете документу уже был присвоен статус «Документ принят к обработке» означает, что документ с таким же исходящим номером того же участника информационного обмена уже был ранее загружен в систему Личного кабинета. В таком случае необходимо в разделе «Сопроводительное письмо» Программы-анкеты изменить поле «Исходящий номер» на новый и вновь сформированный документ заново направить в Банк России.

Хочу, не дожидаясь отказа отправить повторно отчеты. Поняла, что надо чтобы номера в сопроводиловке не совпадали. А основание направления какое надо ставить в моем случае - снова первичное или повторное исправленное?
    С уважением, Юлия

ломбардДиамант ломбардДиамант вне форума
    Клерк
    симферополь, опыт работы более 30 лет , ломбарды, 16 отделений
    прошу помощи в связи с переходом на российский учет и налогообложение по очень элементарным вопросам связанным с оформлением учетных документов
    Например в книге продаж ндс колонка 2 код вида операции (есть сомнения ), в заявлении ндс код причины постановки на учет и т п ,просто уходит на ерунду и поиски ответов куча времени , взамен сотрудничества с ОПЫТНЫМ гл бухом предлагаю в сезон отдых на своей даче на берегу моря , 10 метров от морского залива , менее 100 метров от моря тел +7978 870 08 38 анна николаевна

EleMir EleMir вне форума
    Клерк
    ломбардДиамант,
    Доброе утро Анна Николаевна. Готова Вам помочь при оформлении доков в соответствии с российским законодательством. в профиле мой скайп Елена

Аноним
    Гость

Не сдали отчет

Подскажите, пожалуйста, мы не сдали отчет о персональном составе и о деятельности, который должны были сдать до 31 января 2015. Какие штрафы нам за это грозят и в течении какого времени нам могут выставить штраф? Спасибо за любую помощь!!

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, мы не сдали отчет о персональном составе и о деятельности, который должны были сдать до 31 января 2015. Какие штрафы нам за это грозят и в течении какого времени нам могут выставить штраф? Спасибо за любую помощь!!
    Штраф за несдачу, как написано в указании ЦБ от 500 000 до 700 000 руб.

Аноним
    Гость
    Вы можете мне дать ссылку на это указание? И какой срок давности у этого правонарушения?

!Аноним!
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, а штраф за несданный нулевой отчет какой? И можно ли от него отбиться?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от !Аноним! Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а штраф за несданный нулевой отчет какой? И можно ли от него отбиться?
    Я бы на Вашем месте не затягивала и побыстрее сдала... лучше поздно чем никогда...

Страница 30 из 66 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)