Страница 31 из 66 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 1951
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я бы на Вашем месте не затягивала и побыстрее сдала... лучше поздно чем никогда...
    Нам за несданный нулевой за 9 месяцев прислали предписание:
    1 сдать в течении 60 календарных дней
    2 не повторять так больше
    3 Сообщить о сдаче в ЦБ

Аноним
    Гость

Декларация

Подскажите пожалуйста в декларацию по прибыли Вы %% начисленные по какой строке показываете? Если их писать как выручку? Или все таки внереализационные расходы?

Ирина_Костина
    Гость
    Всем добрый день!
    Собираемся открывать две новых точки плюсом к уже существующей (товароведы-оценщики работают в самописной программе WinZalog). ПКО, РКО и отчет кассира формируются и распечатываются оттуда, ежемесячно выгружаю базу в 1С.бухгалтерия.
    Я правильно понимаю что у меня будет три кассовых книги, по каждому отделению? Или нужно все-же вести общую, а в нумерации ПКО и РКО использовать префиксы.....

И второй вопрос - каким документом оформлять реализацию невостребованного имущества (ювелирные изделия) физ.лицам? ККМ нет.
    Я в ломбардной деятельности новичок, до меня такие "продажи" оформляли с помощью новых залоговых билетов - это правильно?

Alise07 Alise07 вне форума
    Клерк
    Всем добрый день! Кто нибудь уже сдавал отчет за год в ЦБ? Программа та же что и за 30 дней?

tratatyshka tratatyshka вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Alise07 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Кто нибудь уже сдавал отчет за год в ЦБ? Программа та же что и за 30 дней?
    Я сдала по старой, которая от 26 декабря, все приняли. Не забудьте баланс приложить)

Клерк
    Цитата Сообщение от tratatyshka Посмотреть сообщение
    Я сдала по старой, которая от 26 декабря, все приняли. Не забудьте баланс приложить)
    Файл с балансом в формате pdf?

Клерк
    Файл с балансом в формате pdf?
    Да, скан баланса в .pdf

Клерк
    Уффф! Со второго раза отчет приняли)))

Аноним
    Гость
    Добрый день.

Что-то запуталась - в отчете за 9 месяцев для ПСК брали займы с 01 по 30 сентября, а в отчетности за год - какой период надо использовать?

Клерк
    Добрый день.

Что-то запуталась - в отчете за 9 месяцев для ПСК брали займы с 01 по 30 сентября, а в отчетности за год - какой период надо использовать?
    4 квартал 2014

НадеждаП НадеждаП вне форума
    Клерк
    Добрый вечер уважаемые форумчане! С работой в ломбарде столкнулась впервые, поэтому возник вопрос по ведению бухучета. Купили программу 1С ВДГБ, смотрела я в неё, смотрела и так и не поняла с чего начать работу. Как оформляются вещи, принесенные в залог? Залоговый билет - это и есть БСО? С чего начать оприходывание вещи? Что делать, если вещь по истечению срока не выкуплена? Никак не могу понять схему.... Да и сама программа не очень мне понятна... Помогите пожалуйста

Клерк
    Цитата Сообщение от НадеждаП Посмотреть сообщение
    Добрый вечер уважаемые форумчане! С работой в ломбарде столкнулась впервые, поэтому возник вопрос по ведению бухучета. Купили программу 1С ВДГБ, смотрела я в неё, смотрела и так и не поняла с чего начать работу. Как оформляются вещи, принесенные в залог? Залоговый билет - это и есть БСО? С чего начать оприходывание вещи? Что делать, если вещь по истечению срока не выкуплена? Никак не могу понять схему.... Да и сама программа не очень мне понятна... Помогите пожалуйста
    Зайдите на сайт вдгб-софт, там очень подробно с картинками все показано

НадеждаП НадеждаП вне форума
    Клерк
    Alise07, спасибо. Попробую там посмотреть.

Дарена Дарена вне форума
    Клерк
    Вечер добрый. Отчет по руководящему составу только с годовым отчетом по деятельности ломбарда в течении 30 дней сдаем? Или повторно им сейчас вместе с годовым отправлять?

Клерк
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    Вечер добрый. Отчет по руководящему составу только с годовым отчетом по деятельности ломбарда в течении 30 дней сдаем? Или повторно им сейчас вместе с годовым отправлять?
    Сейчас не надо. По руков.составу сдается раз в год до 30.01, или если будут изменения какие либо по составу.

Дарена Дарена вне форума
    Клерк
    Ага, спасибо, я тоже склоняюсь к этому мнению, но уточнить чтоб наверняка уж.

Julia_A Julia_A вне форума
    Клерк
    Добрый вечер.

Версия Программы-Анкеты не поменялась для ломбардов что ли - 2.16.3 сборка 1.2.85.4 от 26.12.14г?
    С уважением, Юлия

Клерк
    Еще такой вопрос - в балансе имеется сумма по строке 1260 Финансовые и другие оборотные активы 10тыс, это остаток сч 97.
    В какую строчку в разделе 4 запихнуть эту сумму? Это же не 1.1. Финансовые вложения? А что тогда?
    С уважением, Юлия

Аноним
    Гость
    Добрый день.

Прошу прощения, туплю, подскажите кто-нибудь - 2.2. сведения о средствах, привл. от ФЛ, Сумма ДС, предоставленных ломбарду физлицами по договорам займа за отчетный период Отчет о деятельности ломбарда не позднее 90дней - надо брать обороты сч 66 и сч 67 за какой период - только 4кв 14 или весь 2014 год?

Клерк
    Цитата Сообщение от Julia_A Посмотреть сообщение
    Еще такой вопрос - в балансе имеется сумма по строке 1260 Финансовые и другие оборотные активы 10тыс, это остаток сч 97.
    В какую строчку в разделе 4 запихнуть эту сумму? Это же не 1.1. Финансовые вложения? А что тогда?
    А я бы как раз в строчку 1.1. Финансовые вложения вставила

Клерк
    А я бы как раз в строчку 1.1. Финансовые вложения вставила
    Alise07, а я правильно мыслю, что в разделе 4 - 1. Активы = 2. Капитал + 3. Обязательства = Баланс из Ф1?
    С уважением, Юлия

Клерк
    Alise07, а я правильно мыслю, что в разделе 4 - 1. Активы = 2. Капитал + 3. Обязательства = Баланс из Ф1?
    ну да, я переносила данные именно из баланса

Клерк
    Добрый день.

Прошу прощения, туплю, подскажите кто-нибудь - 2.2. сведения о средствах, привл. от ФЛ, Сумма ДС, предоставленных ломбарду физлицами по договорам займа за отчетный период Отчет о деятельности ломбарда не позднее 90дней - надо брать обороты сч 66 и сч 67 за какой период - только 4кв 14 или весь 2014 год?
    За год

Аноним
    Гость
    Добрый день.

Файл с бухотчетностью, прикрепляемый к отчету должен состоять из одного документа или можно прикрепить несколько страниц?

Аноним
    Гость
    Добрый день.

Файл с бухотчетностью, прикрепляемый к отчету должен состоять из одного документа или можно прикрепить несколько страниц?
    Все, сама сообразила, онлайн сделала из нескольких своих jpg один pdf файл.

Клерк
    Добрый день.

Я прикрепила 4 файла .pdf ( 4 страницы баланса), все приняли

LenaDor LenaDor вне форума
    Клерк
    Добрый день. Пожалуйста, расшифруйте мне эти пояснения, которые я взяла из порядка составления отчета о деятельности ломбарда (из указания ЦБ): В пункте 1.2 подраздела 1 раздела II отчета о деятельности ломбарда указывается сумма денежных средств, начисленных заемщику в отчетном периоде (квартал, полугодие, девять месяцев, год) по процентной ставке по предоставленным займам ........то есть здесь указываются начисленные проценты к получению за год...???Фактически выданные кредиты умноженные на процентную ставку, так?
    ДАЛЕЕ -2 графа - сумма задолженности по процентам по предоставленным займам (сведения о начисленных, но не полученных ломбардом процентах) по состоянию на конец отчетного периода.......а здесь что??? Разница между первой графой и суммой фактически полученных процентов???...
    ДАЛЕЕ -3 графа - Данные по сумме задолженности по процентам по предоставленным займам, не погашенным в установленный срок, не включаются в общую сумму задолженности по процентам по предоставленным займам и указываются в отдельной графе....а здесь??Фактически полученные проценты, которые были получены по истечение льготного периода?Или те проценты, которые начислены были на залоги, подлежащие реализации?

Либо я совсем все неверно написала???Будьте добры, помогите

Клерк
    Раздел 3 графа Средневзвешенное значение ПСК - считаем за год, ведь отчет за год.

А какую сумму ставить в Раздел 3 графа Общая сумма выданных потребительских займов за квартал? Но ведь отчет за год предоставляем.
    С уважением, Юлия

Клерк
    А еще такой вопрос к тем кто работает в ВДГБ - Отчет для ЦБ из 1С невозможно же выгрузить в ЦБ? Он же не доделанный какой-то, там не все разделы. Или это только у меня так? Я все вручную перенабираю в программе-анкете ЦБ.
    С уважением, Юлия

Клерк
    Раздел 3 графа Средневзвешенное значение ПСК - считаем за год, ведь отчет за год.

А какую сумму ставить в Раздел 3 графа Общая сумма выданных потребительских займов за квартал? Но ведь отчет за год предоставляем.
    У меня во всем 3 разделе показатели за квартал!

Страница 31 из 66 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)