Подскажите все составляют индивидуальный потребительский договор 3240-у? Нас вызвали на составление протокола по этому вопросу (
irene_izymbaeva, Как у вас дела? кто вызывал, чем дело кончилось?
Добрый день.
Отчет по денежным средствам.
Подскажите, пожалуйста, что-то заклинило, сама не могу сообразить, как заполнить "1. Сведения о банковском счете организаций, открытом в кредитной организации, по которому проводятся операции" если у нас рсч в одном из отделений Сбербанка?
Рег номер всего СБ - 1481
БИК ставить своего отделения или общий 044525225?
Наименование - общее ПАО Сбербанк или своего отделения ОТДЕЛЕНИЕ №1111 СБЕРБАНКА РОССИИ г. Ставрополь?
(Julia_A), А нам уже пора что то сдавать? или вы заранее беспокоитесь. По теме- какой расчетный счет вы указали в отчете по деятельности, такой и указываете. Думаю так.
Я делаю отчет об операциях с денежными средствами за ноябрь. Для тех кто свыше 7,5млн займов выдает.
Дозвонилась в ЦБ, сообщаю, может кому пригодится, такой рсч надо вносить так 1481/1426, БИК ставропольский и наименование ставропольского отделения.
Все поняла, забыла что каждый месяц сдается, мне предстоит только с февраля)))
с февраля![]()
Девочки, кто уже отчитывается по денежным средствам, подскажите, пожалуйста, как думаете, оплата ИП за аренду с рсч на личную карту ФЛ отражается в разделе 1 как операция с ИП или как операция с ФЛ? (((
Нет. 23 числа пойдем на составление
добрый день, подскажите о переходе ломбардов на ЕПС и ОСБУ? я голову ломала когда это будет?
Да да! Меня тоже очень интересует этот вопрос! Про ЕПС и ОСБУ! Можек кто подскажет?
Подскажите, до какого числа нужно сдать Отчет о персональном составе?
Согласно устному разъяснению представителя ЦБ РФ Потаповой В. В. ломбарды (кроме нескольких ломбардов, указанных в Приказе Банка России от 11.12.2015г № ОД-3565) должны направить утвержденные планы перехода на ЕПС и ОСБУ в саморегулируемую организацию, ассоциацию и иные объединения, участниками которых они являются.
Добрый день. Отчет о персональном составе руководящих органов ломбарда представляется по окончании календарного года, а также в случае изменения сведений, содержащихся в отчете о персональном составе руководящих органов ломбарда, не позднее 15 рабочих дней после отчетного года или даты изменения сведений.
Если по русски - до 29 января
спасибо, теперь понятно
Добрый день! Помогите разобраться с НДС. Я так понимаю ломбарды освобождаются от уплаты НДС? Нужно ли сдавать нулевые декларации?
исправляйте, отправляйте корректирующий отчет , + прикрепрляете сопроводительное письмо
получаете освобождение от ифнс, потом можно отправлять или не отправлять нулевые
есть кто застраховался ? или только мы одни не можем ? штрафовать уже собираются? могут ли оштрафовать только директора?
Коллеги, помогите разобраться с декларацией по НДС. До этого никаких дел с ломбардами не было![]()
У нас нет платы за хранение, нет платы за оценку, в 4 квартале только %% за пользование займами.
Раздел 7 декларации по НДС заполняю так:
1. Код операции 1010279 2. Стоимость реализованных товаров (работ,услуг) без налога 25000 рублей 3. Стоимость приобретенных товаров (работ услуг) не облагаемых налогом - что здесь ставить? 4. Сумма налога по приобретенным товарам (работам, услугам) не подлежащая вычету - здесь нужно что-то ставить?
у меня есть НДС по банковским услугам и НДС по оплате за рекламу и связь. Куда его ставить и нужно ли его показывать в декларации или относить на счет учета затрат сразу (26).
Коллега из ломбарда сказала, что обязательно нужно получить освобождение от НДС в ИФНС. Действительно ли нужно? Ведь %% и так не облагаются НДС?
Мы застрохавались в ргс. Рчень быстро. Все электроно было
Да россгострах. Фоткали здание помещение. Сейф. На август 2015 было 1,8 % от суммы страхования.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)