Вот корректная ссылка http://grandschool.net/events/organi...a/?course=Y1P9
Если Вы пишете личное сообщение, пожалуйста, убедитесь, что Ваш почтовый ящик на форуме не переполнен и способен принять ответ.
Добрый день, Уважаемые. Кто-то уже делал отчет за март месяц об операциях с денежными средствами, в новой версии? Что-то у меня выдает ошибку, как бы я не ставлю итоговую сумму по строкам 2.1.1
2.1.2
2.1.3 ну и так далее. Сумму эту ставлю, стирала вбивала по новой и все равно выдает ошибку. Кто что может сказать?
Alise07, Спасибо за ответ. Но я не могу сохранить отчет с этой ошибкой.
Здравствуйте. Подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией или силен в этом вопросе. Ежемесячный Отчет об операциях с денежными средствами. В марте был внесен уставный капитал на расчетный счет ломбарда. По какому коду его нужно заносить в отчет? Спасибо
Дмитрий Щеголихин, спасибо за семинар![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста в Отчете о движении денежных средств в подразделе Сопроводительное письмо в строке Примечание что нужно ставить??![]()
Лана Г, я думаю, что 06990, больше вроде некуда....
И еще, очень прошу кто в теме, напишите пожалуйста сроки сдачи всех отчетов в ЦБ и Росфинмониторинг по ломбарду ( и ежемесячные и квартальные), а то голова кругом уже от их количества((((
НадеждаП , я так и поставила-06990. По поводу отчетов- в РФМ ФЭС 3484-у (04) о проверке и отсутствии среди ваших клиентов подозрительных, отчитываемся 1 раз в квартал. Но юрист на вебинаре советовал этот отчет отправлять 1 раз в 2 месяца. Там уже на ваше усмотрение. Отчеты в ЦБ. Отчет о движении денежных средств- ЕЖЕМЕСЯЧНО. Отчет о деятельности ломбарда - за КВАРТАЛ. Вроде все. Если у вас конечно нет сделок свыше 600,000 и подозрительных.
Лана Г, спасибо
Подскажите мне пожалуйста, что-то я ищу информацию по данному вопросу, но нигде конкретики найти не могу - мы-ломбард, занимаемся только выдачей денежных средств под залог имущества, продаж невыкупленого имущества пока не было, следовательно от НДС мы освобождены по ст.149 НК, правильно? Но декларацию по НДС заполнять и сдавать мы все равно должны, раздел 1 и 7, да? В разделе 7 указываем только сумму процентов по займу?, код ставим 1010279 или 1010292? И надо ли писать какое-то уведомление в налоговую по поводу освобождения от НДС по ст. 149 или оно только по ст. 145 подается? Заранее спасибо всем откликнувшимся!![]()
Добрый день, уважаемые. Подскажите как правильно? При реализации невостребованного имущества по цене выше чем займ (выданный в свое время) + %по нему, возникает некая сумма разницы и эта сумма хранится на депоненте 3 года и в случае неистребования этой суммы, после трех лет идет в доход организации и на неё начисляется налог на прибыль и НДС? Или надо НДС начислять на эту сумму сразу при реализации невостребованного залога и не ждать трех лет?
НадеждаП, Согласно п.п.15 п.3 статьи 149 Налогового кодекса Российской Федерации не подлежат налогообложению на территории Российской Федерации операции займа в денежной форме, включая проценты по ним. Такой текст в уведомлении я подавала в ИФНС. А декларацию вообще пустую отправляю. Открыла, подписала, закрыла.
Лана Г, а думаете пустая декларация-это правильно? Я вот весь прошлый год тоже пустые отправляла, правда и уведомления никакого не писала, а теперь и задумалась-косяк или нет?
НадеждаП, я тоже сначала без уведомления пустые сдавала, потом подала его. Ну ни разу не было вопросов. Вы думаете за год они не обнаружили бы этот косяк?
А мне по поводу НДС кто-нибудь ответьте, пожалуйста.
Alise07, Спасибо большое. Я тоже так думаю, но на всякий случай решила посоветоваться.
Доброе всем утро! Хотя не такое уж оно у меня и доброе получилось! В пятницу отправила отчет о движении денежных средств, закрутилась и не посмотрела статус доставки, а сегодня увидела, что отчет не принят(((( Сейчас сформировала его заново, отправила. Кто знает, что нам за это грозит? То, что отчет получается с просрочкой отправлен был?((((
"Отчетность об операциях с денежными средствами представляется не
позднее 15 рабочего дня месяца, следующего за отчетным" - из инструкции ЦБ. То есть какой срок сдачи этого отчета? Как 15 рабочих дней посчитать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)