Страница 47 из 66 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 1951
    Alise07 Alise07 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от ЖеняЕМ Посмотреть сообщение
    А если не являемся участниками? то что?
    Как вы будете отправлять планы перехода и отчеты о реализации этих планов? Через ассоциации намного удобней.

Дмитрий Щеголихин Дмитрий Щеголихин вне форума
    Клерк Аватар для Дмитрий Щеголихин
    Цитата Сообщение от ЖеняЕМ Посмотреть сообщение
    Ключевое слово БЕСПЛАТНЫЙ вебинар, ответ пришёл после регистрации спасибо за регистрацию на Организация системы ПОД/ФТ в НФО. Как успешно пройти проверку Центробанка?.

Варианты оплаты участия доступны в Вашем личном кабинете .

Спасибо за выбор нашей компании!
    Команда GRAND SCHOOL
    8(800)-333-15-43 (бесплатно по России)
    Ага, злодеи Вам выставили счет на оплату аж 0 руб.
    Если Вы пишете личное сообщение, пожалуйста, убедитесь, что Ваш почтовый ящик на форуме не переполнен и способен принять ответ.

Дмитрий Щеголихин Дмитрий Щеголихин вне форума
    Клерк Аватар для Дмитрий Щеголихин
    Цитата Сообщение от Alise07 Посмотреть сообщение
    У меня не открывается ссылка((
    Вот корректная ссылка http://grandschool.net/events/organi...a/?course=Y1P9
    Если Вы пишете личное сообщение, пожалуйста, убедитесь, что Ваш почтовый ящик на форуме не переполнен и способен принять ответ.

olgavas olgavas вне форума
    Клерк
    Добрый день, Уважаемые. Кто-то уже делал отчет за март месяц об операциях с денежными средствами, в новой версии? Что-то у меня выдает ошибку, как бы я не ставлю итоговую сумму по строкам 2.1.1
    2.1.2
    2.1.3 ну и так далее. Сумму эту ставлю, стирала вбивала по новой и все равно выдает ошибку. Кто что может сказать?

Клерк
    Цитата Сообщение от olgavas Посмотреть сообщение
    Добрый день, Уважаемые. Кто-то уже делал отчет за март месяц об операциях с денежными средствами, в новой версии? Что-то у меня выдает ошибку, как бы я не ставлю итоговую сумму по строкам 2.1.1
    2.1.2
    2.1.3 ну и так далее. Сумму эту ставлю, стирала вбивала по новой и все равно выдает ошибку. Кто что может сказать?
    У меня была такая ошибка, я прямо измучилась. Отправила с этой ошибкой, отчет принят, как ни странно

ЖеняЕМ ЖеняЕМ вне форума
    Клерк
    У меня была такая ошибка, я прямо измучилась. Отправила с этой ошибкой, отчет принят, как ни странно
    тоже была ошибка такая-же, звонила на горячую линию, сказали отправить как есть.

ЖеняЕМ ЖеняЕМ вне форума
    Клерк
    Как вы будете отправлять планы перехода и отчеты о реализации этих планов? Через ассоциации намного удобней.
    А если через личный кабинет ЦБ!

Клерк
    Alise07, Спасибо за ответ. Но я не могу сохранить отчет с этой ошибкой.

Лана Г Лана Г вне форума
    Клерк
    Здравствуйте. Подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией или силен в этом вопросе. Ежемесячный Отчет об операциях с денежными средствами. В марте был внесен уставный капитал на расчетный счет ломбарда. По какому коду его нужно заносить в отчет? Спасибо

Клерк
    Дмитрий Щеголихин, спасибо за семинар

НадеждаП НадеждаП вне форума
    Клерк
    Добрый день! Подскажите пожалуйста в Отчете о движении денежных средств в подразделе Сопроводительное письмо в строке Примечание что нужно ставить??

Клерк
    Лана Г, я думаю, что 06990, больше вроде некуда....

Клерк
    И еще, очень прошу кто в теме, напишите пожалуйста сроки сдачи всех отчетов в ЦБ и Росфинмониторинг по ломбарду ( и ежемесячные и квартальные), а то голова кругом уже от их количества((((

Лана Г Лана Г вне форума
    Клерк
    НадеждаП , я так и поставила-06990. По поводу отчетов- в РФМ ФЭС 3484-у (04) о проверке и отсутствии среди ваших клиентов подозрительных, отчитываемся 1 раз в квартал. Но юрист на вебинаре советовал этот отчет отправлять 1 раз в 2 месяца. Там уже на ваше усмотрение. Отчеты в ЦБ. Отчет о движении денежных средств- ЕЖЕМЕСЯЧНО. Отчет о деятельности ломбарда - за КВАРТАЛ. Вроде все. Если у вас конечно нет сделок свыше 600,000 и подозрительных.

Клерк
    Лана Г, спасибо

Клерк
    Подскажите мне пожалуйста, что-то я ищу информацию по данному вопросу, но нигде конкретики найти не могу - мы-ломбард, занимаемся только выдачей денежных средств под залог имущества, продаж невыкупленого имущества пока не было, следовательно от НДС мы освобождены по ст.149 НК, правильно? Но декларацию по НДС заполнять и сдавать мы все равно должны, раздел 1 и 7, да? В разделе 7 указываем только сумму процентов по займу?, код ставим 1010279 или 1010292? И надо ли писать какое-то уведомление в налоговую по поводу освобождения от НДС по ст. 149 или оно только по ст. 145 подается? Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Клерк
    Добрый день, уважаемые. Подскажите как правильно? При реализации невостребованного имущества по цене выше чем займ (выданный в свое время) + %по нему, возникает некая сумма разницы и эта сумма хранится на депоненте 3 года и в случае неистребования этой суммы, после трех лет идет в доход организации и на неё начисляется налог на прибыль и НДС? Или надо НДС начислять на эту сумму сразу при реализации невостребованного залога и не ждать трех лет?

Лана Г Лана Г вне форума
    Клерк
    НадеждаП, Согласно п.п.15 п.3 статьи 149 Налогового кодекса Российской Федерации не подлежат налогообложению на территории Российской Федерации операции займа в денежной форме, включая проценты по ним. Такой текст в уведомлении я подавала в ИФНС. А декларацию вообще пустую отправляю. Открыла, подписала, закрыла.

Клерк
    Лана Г, а думаете пустая декларация-это правильно? Я вот весь прошлый год тоже пустые отправляла, правда и уведомления никакого не писала, а теперь и задумалась-косяк или нет?

ЖеняЕМ ЖеняЕМ вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от НадеждаП Посмотреть сообщение
    Подскажите мне пожалуйста, что-то я ищу информацию по данному вопросу, но нигде конкретики найти не могу - мы-ломбард, занимаемся только выдачей денежных средств под залог имущества, продаж невыкупленого имущества пока не было, следовательно от НДС мы освобождены по ст.149 НК, правильно? Но декларацию по НДС заполнять и сдавать мы все равно должны, раздел 1 и 7, да? В разделе 7 указываем только сумму процентов по займу?, код ставим 1010279 или 1010292? И надо ли писать какое-то уведомление в налоговую по поводу освобождения от НДС по ст. 149 или оно только по ст. 145 подается? Заранее спасибо всем откликнувшимся!
    1010279 если только у вас %. есть ли у вас за хранение и т.д. то тогда подсказать не могу .

Лана Г Лана Г вне форума
    Клерк
    НадеждаП, я тоже сначала без уведомления пустые сдавала, потом подала его. Ну ни разу не было вопросов. Вы думаете за год они не обнаружили бы этот косяк?

Клерк
    Цитата Сообщение от Лана Г Посмотреть сообщение
    НадеждаП, я тоже сначала без уведомления пустые сдавала, потом подала его. Ну ни разу не было вопросов. Вы думаете за год они не обнаружили бы этот косяк?
    Надо заполнять 7 раздел. Но сразу камералка будет и надо будет подавать пояснения

Клерк
    Надо заполнять 7 раздел. Но сразу камералка будет и надо будет подавать пояснения
    Вот её то мне и не хочется

Клерк
    Цитата Сообщение от НадеждаП Посмотреть сообщение
    Вот её то мне и не хочется
    Тогда освобождение по 145 статье

Клерк
    А мне по поводу НДС кто-нибудь ответьте, пожалуйста.

Клерк
    Цитата Сообщение от olgavas Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые. Подскажите как правильно? При реализации невостребованного имущества по цене выше чем займ (выданный в свое время) + %по нему, возникает некая сумма разницы и эта сумма хранится на депоненте 3 года и в случае неистребования этой суммы, после трех лет идет в доход организации и на неё начисляется налог на прибыль и НДС? Или надо НДС начислять на эту сумму сразу при реализации невостребованного залога и не ждать трех лет?
    Начислять через 3 года

Клерк
    Alise07, Спасибо большое. Я тоже так думаю, но на всякий случай решила посоветоваться.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лана Г Посмотреть сообщение
    НадеждаП , я так и поставила-06990. По поводу отчетов- в РФМ ФЭС 3484-у (04) о проверке и отсутствии среди ваших клиентов подозрительных, отчитываемся 1 раз в квартал. Но юрист на вебинаре советовал этот отчет отправлять 1 раз в 2 месяца. Там уже на ваше усмотрение. Отчеты в ЦБ. Отчет о движении денежных средств- ЕЖЕМЕСЯЧНО. Отчет о деятельности ломбарда - за КВАРТАЛ. Вроде все. Если у вас конечно нет сделок свыше 600,000 и подозрительных.
    Лана, а что по сделкам свыше 600 000? Какой отчет по ним нужно сдавать?

Клерк
    Доброе всем утро! Хотя не такое уж оно у меня и доброе получилось! В пятницу отправила отчет о движении денежных средств, закрутилась и не посмотрела статус доставки, а сегодня увидела, что отчет не принят(((( Сейчас сформировала его заново, отправила. Кто знает, что нам за это грозит? То, что отчет получается с просрочкой отправлен был?((((

Клерк
    "Отчетность об операциях с денежными средствами представляется не
    позднее 15 рабочего дня месяца, следующего за отчетным" - из инструкции ЦБ. То есть какой срок сдачи этого отчета? Как 15 рабочих дней посчитать?

Страница 47 из 66 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)