У меня до сих пор статус "Принят в обработку"... С 13 марта!
До тех.поддрежки дозвониться не вариант, так еще и по эл.почте теперь письма не отправляются!
Сегодня отправила письмо - пришло уведомление о невозможности доставки, т.к. почтовый ящик не может сейчас принимать сообщения.
Вообще отлично(((
Больше не знаю, куда звонить и писать(((
Нам запрос пришел о предоставлении сведений об обособленных подразделениях. Кому пришел такой запрос?
Нам тоже запрос приходил по обособленным подразделениям. Ответили
Только отчет об операциях с ДС сведет меня с ума(
Дозвонилась до тех.поддержки (!) Посоветовали отправить отчет еще раз...
Через 5 минут он стал в статусе "Ошибка". После "Загрузки" и "Принят в обработку".
В комментарии просто "Ошибка"....
Думаю, может это потому, что предыдущий висит?![]()
Решила пройти по пути еще раз (до этого отправляла тот же файл).
Выгрузила из Анкеты 0.0.0.40, сформировала пакет для отправки в Анкете ESOD....
Так он теперь мне его не подписывает!!!! Ошибка подписи: данные настройки для этого продукта повреждены. обратитесь в службу поддержки....
Просто нет слов. Три дня назад все было норм, теперь что-то повредилось(((
Удалила ESOD, скачала и переустановила заново - не помогло...
Вот уже полчаса на телефоне слушаю музыку...
Подскажите, пожалуйста, строки "Том архива приложения" вы заполняли при отправке ответа на запрос Банка об обособленных подразделениях? И какой статус выбрать "Открытая информация" или "Конфиденциально"?
Да, нам тоже пришел такой запрос. Там простенькая табличка. Заполните в ней реквизиты и все. Там все просто!
ПОВТОРЯЮ свой пост, выложенный ранее
у меня отчет дошел и зарегистрирован, говорю алгоритм: КриптоАрм НЕ понадобился!!!
1. отчет заполняете в своей программе
2. скачиваете отдельно Анкета.Редактор.ESOD со старого личного кабинета из новостей
3. находите куда скачалась эта программа и там от имени админа запускаете файл Register_picoCrypt(x64).cmd
4. открываете программу ESOD, формируете пакет, в файле name меняете на имя формы в латинице, дату программа ставит сама
5. подписываете сертификатом
6. шифруете (вверху рядом кнопка) – подписываете сертификатом
7. отправляете, я отправляла через эту же программу, тогда в первый раз в настройка нужно внести логин и пароль от ЛК /ЦБ
Alise07, вы как баланс прикрепили к отчету годовому? или отдельно отправили?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)