Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк Аватар для Андрей3377

почемы все расходы не принимаются дла НУ

подскажите пожалуйста! Мы работаем в 1С:УСН! Не могу понять почему все расходы программа расносит для НУ на счет Н04 (не принимаемые для НУ), а должен на Н02 (принимаемые)! Подскажите где нужно поменять настройки программы чтобы разносилось правильно!?совсем запутался...

П.С. при разнесении банка случая оплаты поставщику в графе "Для целей НУ" ставлю "Оплата", это правильно?, а в графе "Субконто 3" ставлю "Расходы на приобретение товаров и материалов"
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Андрей3377; 02.10.2007 в 10:02.

прочитал, что помимо выпискы должен отражен факт получения услуги, товара, материалов! (то есть это либо поступление товара, либо услуга сторонних организаций)! но как быть с услугой Банка?! Получается, что на каждое перечисление за услуги Банка, должен быть проведен Документ Услуга сторон. орг-ций!Так?

Умный Клерк!
    да и в выписке при отнесении на 91.хх должно приниматься в расходы сразу.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

аааа! понял! работает, только если на 91.4 разносить!
    Последний раз редактировалось Андрей3377; 02.10.2007 в 15:49.

Клерк
    Здравствуйте!
    А у меня не попадает на Н02.2 только на Н04.... Я начисляю (в УСНО) % по займам Д91.4 К66.3, далее (займ погашен) % оплачены Д66.3 К51. В выписке в расходы СРАЗУ не попадает, только проводка на Н04. То же самое происходит с начислением и оплатой по транспортному налогу.Что-то не так делаю? Подскажите, плиз, почему так...
    С уважением,
    Екатерина

думаю дело в виде субконто №1! ТО есть укажите правильно в справочнике прочие доходы и расходы ваши проценты! там есть проценты к получению и проценты к уплате!как раз для этих целей! 1С для автоматизации требует правильного заполнения всех рпедложенных к заполнению граф! это на первый взгляд кажется что не имеют значения те или иные графы...

Клерк
    Андрей3377, в том-то и дело, что со справочниками все в порядке! Все выбрано, все заполнено....
    С уважением,
    Екатерина

значит боги 1С недовольны сейчас думаю можно попробовать зайти через конфигуратор и произвести восстановление

Умный Клерк!
    Боги тут не при чем. такая операция не отследится ни коим образом. в момент опалаты процентов по займу нужно вручную сформировать проводку по счету Н03 (он там вроде).
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Naumov, вы имели ввиду по счету Н02.2 ("прочие расходы")? Я уже так поступила с транспортным налогом, придется продолжить в таком же духе дальше, а лучше, видимо, вызвать специалиста, чтоб он "подправил мозги" 1С.
    С уважением,
    Екатерина

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)