Не можем перейти на русский. По умолчанию в компьютере стоит RU. Все кнопки перенажимали, но никак не переходит с EN на RU!!!!
Не можем перейти на русский. По умолчанию в компьютере стоит RU. Все кнопки перенажимали, но никак не переходит с EN на RU!!!!
У меня правые кнопки Shift и Ctrl одновременно
Не работает!!!
Ну тогда не знаю, хотя сама то же нашла переключение методом тыка, программа помоему сделана под ДОС, может там какие то свои методы......
К нас та же проблема и никакая комбинация не подошла...
С уважением, Людмила
Windows (NT/2000/98/ME...) предполагает всего две комбинации: Ctrl+Shift и Ctrl+(левый Alt).
Посмотреть, какая комбинация установлена (в частности, они могут быть выключены вовсе), можно в "Панели управления" (Contol Panel) - "Клавиатура" (Keyboard).
Стас, а ты эту программу знаешь? Что-то ничего не получается. Никак не сдвинемся с этим переключением.
С уважением, Людмила
Людик, нет, не знаю. А она как работает? Как DOS-приложение? Тогда бывают заморочки...
Похоже, DOS-приложение Но работать должна под WIN
С уважением, Людмила
у некоторых Dos-приложений есть проблемы с раскладкой. Лечатся, в частности, путем создания bat-файла, где первой строчкой стоит вызов руссификатора (KeyRus, например... Кто к чему привык...).
У меня на разных компах( Win98, Win2000, Win XP) везде переключает одинаково: левый Ctrl + правый Shift. Независимо от переключения в других приложениях и Win. Спрограммой этой работаю 2-й год
Кира
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)