Есть ли возможность расценить получение процента как оказание финансовой услуги за передачу в пользование денежных средств и как следствие при внесении его в кассу, использовать ККМ?
Есть ли возможность расценить получение процента как оказание финансовой услуги за передачу в пользование денежных средств и как следствие при внесении его в кассу, использовать ККМ?
Амикаль, процента за что? Если у вас заем, то нет. Это не услуга.
Мне скучно, Бес...
Спасибо за отклик, Фауст! Что будем делать без Вас 2 недели в терниях законодательства, а процент получает организация от физического лица за выданную ему ссуду в рамках договора страхования жизни. А если данный процент считать страховым платежом, и тогда следует использовать ККМ ?
Амикаль,так-так, значит аффилированные лица?Что будем делать без Вас 2 недели
В рамках договора страхования ссуды не выдаются. Если перевести на человеческий язык, видимо, получится: Юрлицо заключило договор страхования жизни работника, выгодоприобретатель - его домочадцы? А бедный работник возвращает страховую сумму через кассу? Так? Или ему выдали целевой заем на заключение договора страхования?за выданную ему ссуду в рамках договора страхования жизни
Не худо бы определиться...
Но заем по-любому не услуга.
А если он возвращает страховую премию, это может и можно признать услугой - нечто вроде договора поручения.
Даешь ясное и четкое описание ситуации, короче!!!!
Страховой платеж (премию) платят стра-хов-щику, а не ООО "Пупкин" где работник трудится.А если данный процент считать страховым платежом
Мне скучно, Бес...
О работнике и не шла речь, это страховщик и есть, по всей видимости, а ссуда физическому лицу на жизнь. Разве, это не услуга, предоставить нормальное существование?
Амикаль,
Я НИЧЕГО не понял. Это выплаты страхователюпо договору личного страхования? Какой тогда ККМ если страховщик ВЫДАЕТ деньи?
Все, сваливаю. Пусть другие разбираются...
Просил же:
а тут тень на плетень...Даешь ясное и четкое описание ситуации, короче!!!!
Мне скучно, Бес...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)