Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Осторожно СРОЧНО, НЕВЕРНАЯ ЗАПИСЬ В ТРУДОВОЙ

Ситуация следущая, сотрудник поступил к нам в фирму в порядке перевода. Оттуда она была уволена 01.03.2007, к нам принята 02.04.2007 Мне сказали, что это неправильно, типо где она была целый месяц, мне надо СРОЧНО исправить эту запись, КАК это правильно оформить и сделать, нужен ответ прямо сечйчас, ПЛИЗ.
    Поделиться с друзьями
    Прежде чем войти в дом, посмотри как из него выйти.

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    типо где она была целый месяц
    отдыхала... Я не вижу запрета в законодательстве на подобную ситуацию.

Исправить, конечно, можно.

1.2. В разделах "Сведения о работе" и "Сведения о награждении" трудовой книжки зачеркивание ранее внесенных неточных, неправильных или иных признанных недействительными записей не допускается.
    Например, при необходимости изменения конкретной записи о приеме на работу в разделе "Сведения о работе" после соответствующей последней в данном разделе записи указывается последующий порядковый номер, дата внесения записи, в графе 3 делается запись: "Запись за номером таким-то недействительна". После этого производится правильная запись: "Принят по такой-то профессии (должности)" и в графе 4 повторяется дата и номер приказа (распоряжения) или иного решения работодателя, запись из которого неправильно внесена в трудовую книжку, либо указывается дата и номер приказа (распоряжения) или иного решения работодателя, на основании которого вносится правильная запись.

Клерк
    Цитата Сообщение от Шмымзик Посмотреть сообщение
    отдыхала... Я не вижу запрета в законодательстве на подобную ситуацию.

Исправить, конечно, можно.

1.2. В разделах "Сведения о работе" и "Сведения о награждении" трудовой книжки зачеркивание ранее внесенных неточных, неправильных или иных признанных недействительными записей не допускается.
    Например, при необходимости изменения конкретной записи о приеме на работу в разделе "Сведения о работе" после соответствующей последней в данном разделе записи указывается последующий порядковый номер, дата внесения записи, в графе 3 делается запись: "Запись за номером таким-то недействительна". После этого производится правильная запись: "Принят по такой-то профессии (должности)" и в графе 4 повторяется дата и номер приказа (распоряжения) или иного решения работодателя, запись из которого неправильно внесена в трудовую книжку, либо указывается дата и номер приказа (распоряжения) или иного решения работодателя, на основании которого вносится правильная запись.
    Ну это я читал, давайте конкретнее
    У меня запись от 02.04.2007, мне надо сделать запись от 02.03.2007

Значит я пишу Запись за номером 11 недействительна. А КАК Я СДЕЛАЮ, после записи от 02.04.07 запись на месяц раньше???.[/QUOTE]

Клерк
    Смотрите, как я мыслю сейчас там стоит запись:

11 02 04 2007 ООО .... Принята на должность экономиста Приказ №6 от

02.04.2007

Делаем запись

12 02 03 2007 Считать запись №11 Неверной. Верной считать запись (ЧТО ЗДЕСЬ ПИСАТЬ НЕ ПОНИМАЮ) 02.03.2007

Печать надо?

Клерк
    Да и еще, если это все же не противоречит законодательству, как я понимаю основа, инструкция по заполнению трудовых книжек и ТК, может подскажите статьи или еще что нибудь, чтобы добавить мне веса.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)