Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Помогите с ПС

Помогите пожалуйста с заполнением паспорта сделки. В нашем банке в валютном контроле сидит сотрудница, которая получает удовольствие от того, что возвращает нам ПС с ошибками. Просьбу типа, а помогите нам оформить правильно, мы в первый раз это делаем.... практически игнорирует... Ну и ладно... Вопрос такой... п. 3 Общие сведения о контракте есть такая графа как сумма... В последний раз сказала, что надо писать копейки (просто не я с ней разговаривала, а лишний раз звонить ей не хочется). как писать ...ну предположим 100 000.00 ? или писать слово коп?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Слово "коп." писать не надо, т.к. в графах 3 и 4 указывается валюта (см. "Порядок заполнения ПС", утв. 117-И).

3. Модератор Аватар для Январь
    У меня принимали в таком виде: "100000-00"

4. Модератор Аватар для Тоня
    а лишний раз звонить ей не хочется).
    А вот это вы зря! Вы у нее не погоду узнаете, а просите сделать то, что она делать обязана в силу занимаемой должности. И вы платите комисиию за валютное контролирование сделок.

5. Орешек знаний.Тверд.Но... Аватар для AndyGr
    А я пишу: "100 000,00"

6. Аноним
    Гость
    спасибо всем большое. Да я и так себя дурой чувствую, несколько строчек всего-то заполнить надо, а переправляет уже в 3 раз. И еще ей лишнтй раз звонить...
    Ну не видела я до этого в глаза ПС, сказали бы изначально как правильно, я бы не стала столько раз ошибаться...
    В любом случае спасибо всем!

7. Аноним
    Гость
    а еще такой вопрос, почему не надо писать КПП? я в первый раз, написала. она сказала убрать

8. Орешек знаний.Тверд.Но... Аватар для AndyGr
    Наш банк говорит, если указан ИНН, КПП писать не нужно. Почему?.. А черт их знает. Нужно у "ROMKA просто БанкиR" спросить. По-моему, это указание ЦБ.

9. Другая
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Просьбу типа, а помогите нам оформить правильно, мы в первый раз это делаем.... практически игнорирует...
    Осспидя! Не повезло вам...
    У меня в "Кредит-Москве" вообще задаром сами делают.
    В "УралСибе" делаем сами, но, случись чего, специалист помогает, переделывает за нас. Правда, мы ее балуем слегка, но уж очень человек хороший.

10. Клерк
    Тот же источник:
    В пункте 1.5 раздела 1 указывается идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) или код причины постановки на учет (КПП) при его наличии в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации.

11. Орешек знаний.Тверд.Но... Аватар для AndyGr
    Ну, я и говорю: "указание ЦБ". Ну или Инструкция.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)