Скажите, как правильно вести кассовую книгу: прочитала в Правилах ведения кассовых операций, что последний лист в месяце должен содержать количество листов за месяц. Так вот 1С у меня считает все листы с начала года. А как вы делаете?
Скажите, как правильно вести кассовую книгу: прочитала в Правилах ведения кассовых операций, что последний лист в месяце должен содержать количество листов за месяц. Так вот 1С у меня считает все листы с начала года. А как вы делаете?
Двоечница Все правильно прочитала. Если ведешь кассовую книгу на компьютере то последний лист кассовой книги в месяце должен содержать запись кол-во листов в месяце.
Так я ее веду на компьютере,. но и распечатываю тоже!!! А последний лист содержит запись "Количество листов за август", а указано кол-во всех листов с начала года.
Ну с 1С я вам не помощник, хотя курсы окончил, но еще работать не приходилось. А в БЭСТ я заню что там от руки проставляешь. Кстати а вы не можете исправить в ручную?
Могу. Я все могуТолько расстраивает это очень
![]()
Я бы больше расстроился если бы не смог....
С уважением.
Двоечница, я что-то не поняла, почему у тебя в 1С кол-во листов - только за год? Ставишь галочку напротив "Последний лист - последний в месяце" и все нормально.
Полностью согласна.Сообщение от Алика
СNadehzda.
Но главное - НЕ ставишь галку напротив фразы "пересчитать листы с начала года"![]()
С уважением, Алексей.
Спасибо всем! Как раз эта галка была лишней: сейчас все правильно!!! Спасибо!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)