Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Декларация НДС

Мне недавно обновили 1С, стала она версией 7,7 (редакция 4,5), раньше при формировании декларации по НДС проблем не знала, сформировала, сверила, сейчас сформировала и от ужаса глаза на лоб полезли, в разделе 2,1 по п. 1 НИЧЕГО! Это что новая мода отгрузку руками набивать? Или у меня ошибка какая в программе?
    Поделиться с друзьями

2. Ошалевшая от чужих ляпов Аватар для Ladymmc
    А в счёт-фактуре выданной галочка стоит Включить в книгу продаж?

3. Клерк
    Да. Книга покупок -все идеально, продажи (в части авансов) полностью, именно п. 1 отгрузка пустой, обычно F5 (расшифровать значение) можно было посмотреть путь формирования суммы, сейчас нет этого! (у меня!)

4. Клерк Аватар для adianva
    Химера,вы уверены ,что смотреть надо раздел 2(сумма налога для налогового агента),а не раздел 1(сумма налога подлежащая уплате в бюджет).Вы являетесь(организация,конечно) налоговым агентом? Расчет суммы налога -это раздел 3.

5. Клерк
    Действительно раздел 3 (опечатка), но п.1 все-равно не заполняется автоматически! Так у всех?

6. Клерк Аватар для adianva
    Химера,только что посмотрела в своих отчетах за 3 квартал(у меня они обновлены недавно),кнопка "расшифровать строку " активна,и сумма берется по выданным счетам фактурам(т.е.по книге продаж).Не знаю ,чем и помочь.

7. Клерк

8. Ошалевшая от чужих ляпов Аватар для Ladymmc
    А может поможет, если на основании каждой выданной счёт-фактуры сделать Запись в книгу продаж.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)