танцы
1. вручение Romke диплома "Лучший танцор 2006-2007" Он у нас и в прошлом году отличился![]()
2. Пломбир в номинации "Трудный ребенок"
Вы знаете как выглядит идеальная женщина?? нет? а они знают -
3... и далее
Причем у второй команды она в последствии сделала операцию по смене пола
Чудеса случаются, я проверяла
На сегодня пока все. Остальное завтра.
Еще раз прошу, у кого есть фотки, скидывайте мне пожалуйста. Все на один диск объеденим.
Ой, ну какая прелесть, посмотрела все фотки, прям как-будто сама побывала и зарядилась позитивом, видно, что было весело и компания очень душевная. Молодцы, жаль, что я ТАК далеко живу и встретится не могу с Вами. Так держать.
Смотрела, улыбалась, завидую, очень хотела бы лично познакомиться![]()
Иришкин, Тихий Омут! Спасибо огромное, что организовали такую грандиозную встречу!
Я - блондинка, мне можно.
Какие вы молодцы!!!!!! Иришкин, преклоняюсь перед талантом дарить радость!!!
А моя плакаль: не шмогла я притти на встречу![]()
Клерки, побывавшие на встрече, добавьте, плиз, ваши комментарии к фоткам.![]()
Умножение лучше всего производить делением.
(из разговора двух амеб)
А чего тут добавлять...? Я уже начал сам себе позавчерашнему завидовать![]()
Класс!!! О, как я плакаю, что не получилось ТУДА попасть!!!![]()
![]()
Все было супер! Спасибо организаторам и всем участникам!![]()
Каждый год одно и тоже!!! Восторги присутствующих и сожаления отсутствующих... И огромная благодарность организаторам этих встреч!! Это говорит о чем? Это говорит о том, что должно быть больше присутствующих и меньше отсутствующих ! И что организаторы должны понимать, что их труд не пропадает в небытие... а откладывается во всех нас искорками новогоднего настроения, причем первыми искорками... и от этих искорок загорается большой и пламенный праздничный костер!! О как!!! Клерки, я вас люблю!! Все было замечательно!!
Часть фоток с моего фотоаппарата )
Ну раз все восторгаются - я тож скажу
Спасибо тем, кто приехал, спасибо тем, кто организовал, спасибо тем, кто поддержал! Встреча была очень теплой, веселой, задорной, собственно говоря такой, как и все клерки
ЗЫ: Открываю секрет: 40 % (!!!) сценария осталось неотработано, за год еще подработаемВам есть к чему стремиться
![]()
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
По ряду причин не могла ранее выразить свой восторг по поводу произошедшего. ПОТРЯСАЮЩЩЩЩЩЩЩЕ!!!!!!!![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Жена не верит, что субботу с вами был.
Опубликуйте что-нибудь со мной, если у кого есть.
С Татьяной Демидовой должны быть хорошие фотки
Спасибо )).
BuhSoft, у меня есть фотки. но только дома( Так что вечером только выложу
и слава богуЖена не верит, что субботу с вами был.
это, пожалуйста, жене в личку. Здесь не выкладывать!!!!!!С Татьяной Демидовой должны быть хорошие фотки![]()
![]()
![]()
Демидова Татьяна
и еще чуть-чуть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)