Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для lava

8.0 и экспорт - последовательность и ошибки

У меня 8.0 Торговля и бухгалтерия. Делаю отгрузку на экспорт, ставка НДС - 0%, в справочнике по договору контрагента - валюта, вроде все проставлено как надо. В отгрузке выбираю товар с необходимыми мне сериями и ГТД (из последнего прихода). В с/ф на печать выдаются правильные ГТД, которые выбрала. Перебросила в бух., с/ф такая же, ГТД не меняются,НО:
    когда смотрю бух. проводки в субкотно ГТД стоят совсем другие номера (прошлогодние ГТД, по которым ещё товар на складе лежит) !
    Если в документе "реализация" нажимаю кнопку "изменить", там ГТД правильные показаны, оттуда и в с/ф все верно попадает, а в проводках-то и соответственно в движении по регистрам - левые... При этом я проверила - при отгрузках на внутренний рынок таких "глюков" нет...даже тестирование и исправление с горя сделала...
    Все осложняется тем, что весь товар под экспорт у меня импортный (мы импортеры), и если выбрать не ту ГТД, то у сумма НДС к восстановлению поедет....Может, я что не правильно делаю? В настройках стоит, что занимаемся экспортом...прям беда...первый экспорт у меня в 8-ке, помогите, кто сталкивался плизззззз!!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    в БП ГТД по хронологии по-любому вроде.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Клерк Аватар для lava
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    в БП ГТД по хронологии по-любому вроде.
    А как тогда эта самая БП мне по внутреннему рынку таких фортелей не выкидывает? По внутреннему я тоже всегда выбирала сама номера ГТД, и проводки все правильные

4. Умный Клерк!
    Хм, а не кто в вашем коде не копался? я вот смотрю по алгоритму - там в любом случае списываются ГТД (по счету ГТД) такие, какие указаны в таб.части документа.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

5. Клерк Аватар для lava
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    Хм, а не кто в вашем коде не копался? я вот смотрю по алгоритму - там в любом случае списываются ГТД (по счету ГТД) такие, какие указаны в таб.части документа.
    В том-то и дело, что копаться некому было .... Что делать, не знаю...подожду конечно обновления, можт поможет, но что-то сомнительно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)