Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Интернет-телефония. Как с этим работать?

Коллеги,
    Кто-нибудь пользуется интернет-телефонией?
    Мне мои директора, блин, купили какую-то там запчасть, с помощью которой можно звонить через интернет
    (там маршрутизатор какой-то + к нему сервер). Типа обещали, что это дешево будет.
    Назаключали договоров с хитрыми иноземными компаниями типа DIDx, Betamax voip, Callwithus.
    Наоплачивали все это безобразие со своих кредиток, PayPalов и еще бог знает чего.
    Теперь хотят, чтобы я им денег отдала.
    Пока действительно дешевле получается, чем от наших советских провайдеров.
    Однако я вся в сомнении.
    Как это приходовать / оплачивать, чтобы все законно было?
    Как подтвердить оплату с кредитки / PayPal?
    Может, есть какие-то уже разработанные пути работы с такими компаниями?
    Буду очень признательна, если мне ответит кто-то, кто реально с этим работает.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Да там такие копейки, что как правило офицеально не проводят.Нужно распечатки поиметь с ваших умных директоров. Каждая карточка имеет свою распечатку( по необходимости) которую можно сделать через сайт банка или в банке.По статистике общения телефония тоже наверняка какие-то распечатки дает.Мои к сожалению таким вопросом не задавались,по этому как конкретно это делается- не знаю.А так все по обычной схеме.
    1. Приказ об интернет-телефонии, потом через 71 оплата, возмещение расходов оплатившему налом или через перевод( после предоставления распечатки на оплату подключения)
    2. оплата по статистике за месяц, опят таки можно через 71

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)