Показано с 1 по 10 из 10
  1. Учетик
    Гость

Осторожно Если найдут ошибку то - прощай денюжка ?

Если подав заявление на регистрацию юр. лица и оплатив пошлину, регистрирующий орган даст отказ, то снова плаить пошлину ????
    Поделиться с друзьями

2. из Регкафе
    заново.

3. консультант Аватар для almira
    "если прижмут к реке, то - крышка" (с)

4. Учетик
    Гость
    Цитата Сообщение от almira Посмотреть сообщение
    "если прижмут к реке, то - крышка" (с)
    И что так же будет с госпошлиной в 11,000 руб при регистрации акций ?

5. Клерк Аватар для chell
    Не, 10000 можно зачесть при повторной эмиссии, вернее при той же эмиссии, тока попытка №2 будет.
    Я не из регеров , но тоже могу...

6. Учетик
    Гость
    Цитата Сообщение от chell Посмотреть сообщение
    Не, 10000 можно зачесть при повторной эмиссии, вернее при той же эмиссии, тока попытка №2 будет.
    10000 ? или 11000?

7. Клерк Аватар для chell
    1000 р. из тех 11000 р. - это госпошлина за рассмотрение документов(если я не ошибаюсь), соответственно она не возвращается в случае отказа(доки же рассматривали, а то что они с косяками - это не ФСФРа проблема, а ваша).
    А 10000 - это госпошлина за саму регистрацию(если хотите за регистрацию итогов эмиссии), поэтому её можно зачесть в случае отказа(эмиссию же не зарегистрировали, действия с реестром не проводили, хоти доки и рассматривали)

8. УчетикК
    Гость
    Цитата Сообщение от chell Посмотреть сообщение
    1000 р. из тех 11000 р. - это госпошлина за рассмотрение документов(если я не ошибаюсь), соответственно она не возвращается в случае отказа(доки же рассматривали, а то что они с косяками - это не ФСФРа проблема, а ваша).
    А 10000 - это госпошлина за саму регистрацию(если хотите за регистрацию итогов эмиссии), поэтому её можно зачесть в случае отказа(эмиссию же не зарегистрировали, действия с реестром не проводили, хоти доки и рассматривали)
    Благодарю за правильное объяснение заданного мною вопроса. Всеб так расшифровывали, а вот тут сразу видно профи.

9. Клерк
    А 10000 - это госпошлина за саму регистрацию(если хотите за регистрацию итогов эмиссии
    Это неправильно. Годится только для первички. При изменении УК. 11000 за решение о выпуске +11000 за отчет

10. Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от amd Посмотреть сообщение
    Это неправильно. Годится только для первички. При изменении УК. 11000 за решение о выпуске +11000 за отчет
    Вполне возможно, допвыпуск не имелся ввиду

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)