Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112
Показано с 331 по 336 из 336
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от alexstrel Посмотреть сообщение
    А вы уверены что банкротить, а не просто бросить?

Общепринятая практика.

Значит это ценные работники.

А директор может не видеть ничего страшного отдать вашу трудовую новому собственнику. А по закону именно это и будет правильно.
    мне кажется, это и называется соглашением сторон.[/QUOTE]
    Соглашение от слова согласие. А у вас я его не вижу. Вы и ваш работодатель пока далеки от него.[/QUOTE]

На 100 % ни в чем нельзя быть уверенной, но в этой корпорации аналогичная практика (продажа-банкротство) имела место быть уже не раз, да и покупатель один и тот же.

И, да, мы действительно очень далеки от соглашения, поскольку, кроме угроз, мой руководитель не предложил мне ничего.

Так что, как вы и написали, пусть все будет по закону.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Так что, как вы и написали, пусть все будет по закону.
    Что вы имеете ввиду? По закону - согласия на расторжении трудового договора нет, заявление вы писать не хотите, в итоге вы не уволены, а достаетесь новому начальству.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от alexstrel Посмотреть сообщение
    Что вы имеете ввиду? По закону - согласия на расторжении трудового договора нет, заявление вы писать не хотите, в итоге вы не уволены, а достаетесь новому начальству.
    Этого нового начальства еще и в помине нет.
    Так, одни додумки и домыслы.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Этого нового начальства еще и в помине нет.
    Так, одни додумки и домыслы.
    В чем домыслы?
    По закону если не хотите увольняться - вы остаетесь.

Аноним050216
    Гость

хотят сократить но просят написать по собст.жел.

Добрый день.Помогите советом. Получаю 25000 оклад,но официально проводят 18000. Проработала 4 года.Месяц февраль только начался , а мне новость - Хотят сократить(отработай 2 недели и можешь уходить, отпускные 25000 выплатим),но просят написать по собственному желанию, т.к. с сокращением долго возиться.Я отказываюсь.Тогда мне сказали, что уволят по статье,якобы в связи с тем что часто ошибки делаю, хотя их делают все и это явно хотят напугать. У нас не большая компания - семейный бизнес . Я сказала что в курсе что нужно выплачивать 2 зарплаты, мне напомнили что моя зарплата 18000, и все равно не хотят выплачивать 2 зп. Что делать может кто подскажет чем их переубедить.Я бы конечно хотела получить две зарплаты по 25000.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним050216 Посмотреть сообщение
    якобы в связи с тем что часто ошибки делаю, хотя их делают все и это явно хотят напугать.
    Если это тянет на увольнение, то не имеет значения что других так не увольняют.

У нас не большая компания - семейный бизнес . Я сказала что в курсе что нужно выплачивать 2 зарплаты, мне напомнили что моя зарплата 18000, и все равно не хотят выплачивать 2 зп.
    По закону у вас зарплата - 18 000. Вы сами на такую согласились подписывая трудовой договор.

Что делать может кто подскажет чем их переубедить.Я бы конечно хотела получить две зарплаты по 25000.
    Искать компромиссы.

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)