Сообщение от
[суперхимик
Аргументы в пользу того, что копают под вас - смотрите, запрос пришел по уголовному делу во отоношении банка в котором я так понял у вашей фирмы счетов нет, так? Если так, то предистория скорее всего была такая - под пресс попал банк который видимо начал "выходить за рамки" в плане обнала, за что и поплатился (а може и еще по каким причинам, не суть абсолютно). Фирмы-прокладки (учредители которых как известно прямо связаны с банком) выводившие через него дэнги известны. Затем, выпоторошив бухгалтерию банка было изучено движение по счетам, там естетсвенно засветился и приход от вашей фирмы (не сомневайтесь ваша фирма далеко не единственная,и ваших собратьев по несчастью по одной москве наверняка сейчас не один десяток). УНПшники в ожидании "урожая палок" по всем фирмам, от которых прошли большие суммы рассылают запросы и начинают тихонько пробивать, прессовать фирмы-клиенты ООО "А" в качестве своих потенциальных клиентов для ноых уголовных дел. Что касается запроса по другим банкам-причина проста (ауу? палкин? слышишь меня?). Логика мысли УНП -коли фирма воспользовалась услугами по обналу в ООО "А" которое в свою очередь окормляется в банке "Н" значит вполне вероятно что могли обращаться и к другим исполнителям. Логично? Не правда ли? без обид, я просто вам поясняю возможный ход мысли).