Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк
    Цитата Сообщение от Voland70 Посмотреть сообщение
    Зная ситуацию в Москве, сомневаюсь, что проверка проводится только в рамках ДОУ без регистрации в КУСП.
    Именно в целях избежания КУСПа и производятся обследования, а не проверки в порядке приказов 636 либо 177

Клерк
    Цитата Сообщение от Palkin Посмотреть сообщение
    Именно в целях избежания КУСПа и производятся обследования, а не проверки в порядке приказов 636 либо 177
    Согласен- обследование это ОРМ- что значит мероприятие может проводится в рамках ДОУ-как гласно, так и не гласно.
    Но к сожелению многое зависит от субъективного мнения руководителя подразделния, даже если оно не верное.
    В связи с чем регистрации в КУСП, в том подразделении о котором я говорю, всеравно не избежать...

Клерк
    Согласен- обследование это ОРМ- что значит мероприятие может проводится в рамках ДОУ-как гласно, так и не гласно. ...
    Негласно - это не наш случай
    Но к сожелению многое зависит от субъективного мнения руководителя подразделния, даже если оно не верное.
    А его мнение определяется мнением надзирающего прокурора

В связи с чем регистрации в КУСП, в том подразделении о котором я говорю, всеравно не избежать...
    Что регистрировать? Постановление о проведении ОРМ?!

Клерк
    Цитата Сообщение от Palkin Посмотреть сообщение
    Что регистрировать? Постановление о проведении ОРМ?!
    В том подразделении о котором говорю порядок провдения обследования такой:
    1. Обязательно регестрируется в соответствии с п. 30 инструкции 985 рапорт о проишествии в КУСП.
    2. Подготавливаеися рапорт - ходотайство о необходимости вынесекния постановления о проведении гласного ОРМ - Обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств. В данном рапорте ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть ссълка на КУС с указанием номера и даты, так же отражена необходимость и целесообразность проведения мероприятия.
    3. Утвержденное зам. начальника по эк. безопасности постановленеи регистрируется в спец. журнале, и только потом - проводится само мероприятие....

МАРАЗМ, ДУРОСТЬ, БЮРОКРАТИЯ - согласен. но правила устонавливаю не я.

Клерк
    МАРАЗМ, ДУРОСТЬ, БЮРОКРАТИЯ - согласен. но правила устонавливаю не я.
    Какое-то извращение: КУСП есть, а проверки - нет. Как же до 30 суток продлеваются?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)