Согласен- обследование это ОРМ- что значит мероприятие может проводится в рамках ДОУ-как гласно, так и не гласно.
Но к сожелению многое зависит от субъективного мнения руководителя подразделния, даже если оно не верное.
В связи с чем регистрации в КУСП, в том подразделении о котором я говорю, всеравно не избежать...
Негласно - это не наш случай![]()
А его мнение определяется мнением надзирающего прокурораНо к сожелению многое зависит от субъективного мнения руководителя подразделния, даже если оно не верное.![]()
Что регистрировать? Постановление о проведении ОРМ?!В связи с чем регистрации в КУСП, в том подразделении о котором я говорю, всеравно не избежать...
В том подразделении о котором говорю порядок провдения обследования такой:
1. Обязательно регестрируется в соответствии с п. 30 инструкции 985 рапорт о проишествии в КУСП.
2. Подготавливаеися рапорт - ходотайство о необходимости вынесекния постановления о проведении гласного ОРМ - Обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств. В данном рапорте ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть ссълка на КУС с указанием номера и даты, так же отражена необходимость и целесообразность проведения мероприятия.
3. Утвержденное зам. начальника по эк. безопасности постановленеи регистрируется в спец. журнале, и только потом - проводится само мероприятие....
МАРАЗМ, ДУРОСТЬ, БЮРОКРАТИЯ - согласен. но правила устонавливаю не я.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)